ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ』に投稿された感想・評価

めに

こちらもUNEXTに入ったら観てみたかった作品!
ハリーポッターは大好きな作品だからそのドキュメンタリーをみんなが大人になって語ってくれてるのは面白かったし嬉しいよね!

みんながほんとに仲良くてほ…

4.7

【永遠の魔法】

ケイシー・パターソン&ジョン・パールマン監督の2022年のドキュメンタリー作品

〈あらすじ〉
『ハリーポッター』シリーズ映画公開20周年を記念して、ダニエル・ラドクリフ、ルパート…

校長と話して考えた

何を?

僕たちはヴォルデモートに
ないものを持ってる

”守るべきもの”だ

愛する人は決して離れず

いつも そばにいる

ここにね

忘れるでない

独りではない

ハリポタファンにとって最高のドキュメンタリー。

冒頭の映像も、過去作を順に振り返っていく構成もとても良かった。

本当に作り手の皆がプロフェッショナルだなとかんじた。
M77

懐かしのメンバー勢揃いでワクワクする!
皆可愛いですねぇ。裏話聞けるのもファンとしては楽しい。温かい笑顔でインタビュー応じてて、きっと素敵な撮影現場だったんだろうなと思わされます。

ただうち何名か…

4.4

めちゃくちゃ良かった
いろんなシーン振り返りながら制作裏の映像も流れたり。最初の2作はみんな小さいからマジで可愛いかった
映画ハリーポッターが面白いのはキャストがみんな家族みたいに仲良いからなのと、…

uii
だいすき。
ハリーポッターってやっぱり特別。
大号泣だよーー、、、
出演者だけじゃなくて、監督、スタッフ、家族、色んな人のサポートあってのハリーポッターだったんだと…🧹皆様、ありがとう🙏🏻

出演者やスタッフたちのインタビュー、彼らの対談、名シーンと共に語られる撮影秘話など、ファンには非常に満足感の高い仕上がりであった。

これほど長い期間で制作された映画シリーズの完結は、他に例を見ない…

ハリーポッターシリーズはほんとに何回も見返すくらい大好きだった!!

スネイプ先生とかダンブルドア先生がいないのは寂しかったけど、シリーズを簡単に総復習できる感じで面白かった!

似ている作品