クリフハンガー フォールアウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「クリフハンガー フォールアウト」に投稿された感想・評価

ワンシュチュエーションスリラー好きには、そこそこ楽しめました。
こういう映画には、クズ野郎が一人いると盛り上げてくれるものです。
B級だが思ったより数段良い脚本で、後半のケリーと男達の対峙が心理的にも面白かった👍
てつ

てつの感想・評価

アンバーハード系のブリタニーアシュワースのタンクトップ姿を観たい方へ

とにかく出てくる男たちがクズ!
ソフィーが殺され、その模様を録画したケリー(ブリタニーアシュワース)からカメラを奪おうとするの…

shiftles

shiftlesの感想・評価

まごうことなきB級映画だが、真摯に映画作りに向き合っている感が好印象。というか結構おもろい。
花髑髏

花髑髏の感想・評価

3.1
ジョシュがクソ男すぎるw B級と言われてるがなかなか面白い、見て損はない
Chani

Chaniの感想・評価

B級感は否めないけど個人的に嫌いではない。
クリフハンガーのパチモン(失礼!)と思うと見る目も厳しくなろうが、これはこれでハラハラする場面もあって良かった。
亡くなった女友達は自業自得感があってなん…

echhes

echhesの感想・評価

断崖絶壁で行われる4対1のリアル鬼ごっこ。特にリーダー格の男は観てて胸糞悪くなるほどのサイコパスに仕上がってます。そこが作品を面白く仕上げてるのは間違いありません。断崖絶壁なので観ててハラハラがおさ…

皆さんの評価は低いですが、
多分低予算と限られた出演者の中
ハラハラドキドキの連続で
面白かった。

特に悪役のリーダーの
クズさが半端なくて、
ラストの逆襲を
期待して観てました。

ユーチューバ…

Yamachan

Yamachanの感想・評価

有名どころはひとりも出ていないがそれなりに楽しめた。途中で挿入される恋人との回想シーンは「盛り上げるための演出」としては有効に働いたと思う。岩壁シーンは手に汗握るほどではなかったのが残念。

ヌシさんオススメで鑑賞。

低予算を煙幕でカバーするシチュエーションスリラー。

高所は適度に発汗しヒヤヒヤ感が持続するが、最近作「フォール」がいかに出来が良かったか再確認できた。

スイスイと話が…