MEG ザ・モンスターズ2に投稿された感想・評価 - 590ページ目

『MEG ザ・モンスターズ2』に投稿された感想・評価

東雲

東雲の感想・評価

2023/08/26

続編うれしい~!
ステイサム氏の絶対の安心感でピンチでもあんまり怖くならないのが難点か?(笑)
メイインおっきくなったなあ・・・。
DJもよかったです。
nr

nrの感想・評価

ジェイソン・ステイサムをスクリーンで拝めるのをずっと待ってました🥺❤️
夏!海!サメ!ステイサム!笑
なにも考えずにvsMEGを楽しめるのかと思ったら、意外と人間ドラマが多い。
なくてもよさそうなシ…

シン・メガ・シャークvsジャイアント・オクトパス

メガロドンが性懲りもなくジェイソン・ステイサムに挑んで殺されるお話。

今月は非常に忙しかったので、これしか劇場で観られなかったよ。
監督をベン…

jyolzo

jyolzoの感想・評価

新キャラも登場しつつ1作目のキャラもそのまま出てくるので嬉しい。

今作ジョナスの相棒的存在のジウミンは死にそうなフラグを立て、自ら地雷を踏みまくっていくようなタイプで観てるこちらとしてはこいつ何時…

でかいサメ映画。あんまりおもんなかったけど初めて行った4DXSCREENとの相性は良かった気がする。っぱジョーズよ!
わかめ

わかめの感想・評価

いや、ジェイソン・ステイサムかっこよ!!
DJがいい味出してる〜😂

「粗」があるのはわかってる、それでもこの映画はオモロイ!!!
前作に比べてメグ以外の脅威も増えた+丁度良い強さの人間の悪役も増えたことでステイサムと愉快な仲間たちのアクションも大盛り気味
隠そうにも…

DJCameleon

DJCameleonの感想・評価

前回より、ハラハラが多く
出て来る敵も多く楽しめた。
ステイサムは、無敵なので
安心して見てられる。

IMAX3Dで鑑賞
パワードスーツは何だったのか
ステイサムが深海生身ダイブする辺りからリアリティラインがグングン下がる。
今回脅威が増えたけど、一方を見せてる時もう一方は停滞してて、スペクタクル、…

だ

だの感想・評価

MEGがどんなにいようとどんなモンスターがいようがステイサムならなんとかなるって思ってしまう。
MEGがデカすぎるのは良いんだけどそのせいで人間が喰われた時のグロ描写とかが見れないのは残念!まあ全体…