Adam by Eve: A Live in Animationに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「Adam by Eve: A Live in Animation」に投稿された感想・評価

青春のワンページにEveを織り交ぜた映画。と言えば微妙なライン。EveのオリジナルメロデーMVと言ったとこか。
物語性を求めてはいけない。MVとは大体雰囲気で観るものだから(特にEveは)

しかし…

まさや

まさやの感想・評価

大枠はEveのMV😨まとめ、みたいな感じ。

映像が美しかったです。

ストーリーに関しては、岩井俊二が好きなら好きそうって感じの内容です。
あのちゃんの目線や存在、声がいい感じに目が離せなくて美し…

Tanao

Tanaoの感想・評価

Eveくんのmvのコメント欄によくある「このmvの映画を見てみたい」「アニメのオープニングみたい」が本当に叶ったような作品。それくらいEveくんのmvはメッセージ性があって惹きつけられるからそれをま…

ちろる

ちろるの感想・評価

音楽と映像とアニメーションの融合。
アダムとイブに着想を得て描かれたものがたりというが、そこはよく分からなかった。
ただ、映像はくるくる変わり、そのスピード感と、女子高生2人の世界観は嫌いじゃない。…

kozaka

kozakaの感想・評価

バンドのファン向け豪華MV!という感じでした。
ストーリーはあるけど、「映画」を期待して見ちゃうと薄味すぎるかも。
アニメーションありバンドの演奏シーンあり映画らしい実写シーンありで、このバンドの音…

おだ

おだの感想・評価

ファンだから楽しめた。書いてる人たくさんいるけど、長いライブmvっていう感じ。
有名な曲をまあまあ知ってる人なら楽しめると思う。バラエティで見る姿とは違うあのちゃんが見れる。
アダムとイヴというテー…

hasshy

hasshyの感想・評価

music video
どれも不思議な世界観で謎で美しい。いい曲だあ
ana

anaの感想・評価

3.1

Eveの長いmvって感じ

Eve好きなんだけど
この曲好きだけど、この曲好きじゃないとか
好き嫌いが激しいのでごめんなさい
映画というよりは長いmv。
アニメ作品だと思っていたら実写が基盤だった。アニメ映像がきれいだった。
ささみ

ささみの感想・評価

なんか不思議な世界観でした。
自分からはあまり聴かないような曲である意味新鮮で面白かったです。
映像とアニメーションが少しグロくも綺麗で最後まで見ちゃいました笑