マーターズの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 地下の闇に平然と存在する地獄、そこから逃げ出したとしても本当の自由は得られないという絶望感
  • グロ耐性がなくても視聴可能なレベルだが、不愉快さは評判通り
  • 主役交代からの拷問シーンは痛々し過ぎた
  • 胸糞なんていうレベルじゃない、終始痛々しい残酷な拷問描写の根底にカルト宗教的テーマが描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マーターズ』に投稿された感想・評価

私にとっては興味深い作品でした。生きている人間に対して仮説を持って実際に繰り返し検証するってことは、誰しもやっていることであり、同時にやられてることなのではと。子供の頃から大人になって以降もずっと、…

eri

eriの感想・評価

序盤の霊的な怖さからガラリと舵を切ってどんどんアンダーグラウンドな方向に。
結末は諸説ありそうだけど、どうだったとしてももう幽霊の方がずっと可愛く思える!
らいか

らいかの感想・評価

"ハッピーツリーフレンズ"
"チェチェンの首切り"
"香田さんの首切り"
等の動画を小学生の時、パソコンの授業中に爆音で流し先生に怒られていた。
そんな自分が中学3年で崇め奉っていた映画。

夕

夕の感想・評価

もう耐えられなくて残念だけど早送りしたり飛ばしたりしてラスト観てしまった、、「疑いなさい」とは、自分たちの行為のこと?知りたがってはいけないということ?人間として受け止めきれない事実を聞いたとしたら…

パスカル・ロジェ監督作品

1970年代初頭のフランス
リュシーという少女は長期間監禁され拷問を受けていたが、ある日自力で脱出する

その後施設で暮らし彼女はアンナという少女と出会い一緒に過ごすこ…

ずもも

ずももの感想・評価

風呂に入る前にサクッと見ようと思っタラ(チャン)午前3時でした😓💦
普通に面白かった全然俺的に騒がれるほどグロって感じゎなかったょえ
結構ずど〜〜〜んと心に来てお風呂入れないカモリァンヌ🥵
髭眼鏡

髭眼鏡の感想・評価

3.2

アンナが生埋めから生還して助けに向かえる心の強さに感動した。

殉教とかよく分からん笑
コキジ

コキジの感想・評価

不条理スプラッターの名作。
ハリウッドと違ってフレンチだからドスが効いてます。

不条理スプラッターと書きましたが、「どっちが狂ってるんだ」系でもあります。←余計分かり難い。笑

人間は死んだら何を…

M

Mの感想・評価

後半引き込まれます!
グロさはまぁまぁかな?
監禁されるスプラッターホラーが好きな方は是非!
カルト映画なんかなー
NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

フレンチ4大ホラーの3つ目見ました😂
今まで1番しんどかった〜
とにかく胸糞笑
でもただ胸糞で終わりました〜で終わらない!考えさせるとまではいかないし考えさせられたくないけど、ストーリーとしては私的…

>>|