ザ・ビートルズ Get Back:ルーフトップ・コンサートのネタバレレビュー・内容・結末

『ザ・ビートルズ Get Back:ルーフトップ・コンサート』に投稿されたネタバレ・内容・結末

「元気で生き生きしたビートルズに感動する!」
おじさんの映画日記 ザ・ビートルズ Get Back:ルーフトップ・コンサートIMAX編  (封切り時yahoo映画に投稿)

絶好調のポールの神感が凄…

コンサート当日までのなが〜いゴタゴタが削られてる分Disney+版よりもすっきりしてる。(あのゴタゴタもあれはあれで好き)
まるでその場にいるような臨場感で楽しすぎて、終わってほしくなかった。見終わ…

カッケ〜🤩

今まで「ビートルズ」=「カッコいい」なんてイメージが無かったけど、初めてカッコいいと思ったよ👍

とにかくROCK🎸している…

IMAXレーザーにて鑑賞

初回の5日限定上映を観ることができなかったので再上映は嬉しい

ビートルズ世代ではないが知ってる曲はたくさんあり、自社ビルの屋上でレコーディングとは驚きでした
レコーディ…

ringoスターは林檎だから赤いコート着てると信じてます

IMAXで鑑賞!

50年以上前と思えないくらいの映像の美しさ、音響の精度、色褪せない曲のクオリティ、、
全てがたまらなかった!!!!!

かっけーーー!ってノリノリになってたら
あっという間にエン…

演奏を止めようとするおまわりさん二人のおかげでコメディーみたいになっている。目的の達成のために、のらりくらりと対応して引き伸ばす方法は平和的で良い。ちょっとこのやり方、まねしてみるか。

2022.03.04
IMAXでの再上映を逃すものかとレイトショーに車を飛ばした。

本当に、とてつもない満足感。

ここに至るまでの彼らの経緯はごくシンプルな流れで描かれているものの、私の知って…

中学生のときに社会の先生の影響で聞き出したビートルズ。
真心ブラザーズの拝啓ジョンレノンと同じく僕があなたを知ったときにはブルース・リーと同じようにジョンはこの世にいなかったから、イマジンとかの平和…

Disney+の7時間だか8時間だかのドキュメンタリーをまとめた内容なので別に驚きも感動もないけど、ただビートルズの曲をIMAXで心に染み渡らせただけでもう満足です。最高でした。
>>|

似ている作品