ザ・ビートルズ Get Back:ルーフトップ・コンサートに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ザ・ビートルズ Get Back:ルーフトップ・コンサート』に投稿された感想・評価

ずか

ずかの感想・評価

もしタイムスリップできるのならばルーフトップコンサートを見に行きたい
Rock'n Roll! You too! シビれた
YD

YDの感想・評価

ビートルズを俺の体の一部にした父と、映画館でこれが観れた。生きててよかった。俺は死んでもビートルマニア。最後は自分も同じ屋上に居るような気がして、少し緊張してしまった。

1音目マジで鳥肌たった。リハの1音目なんだけどさ。これを高校生の頃に観れてたら、もっと早く洋楽好きになれたんだろうな。

普通にライブ映像が見れると思って楽しみにしてた分、街の人たちへのインタビュー…

tk

tkの感想・評価

4.6
屋上で見てるおっちゃん『rock 'n' roll!』
屋上で演奏するジョン『you too!』
nimo

nimoの感想・評価

屋上でのゲリラライブを中心に据えつつも、街の様子や人々の反応をドキュメンタリー風に描いているのが面白かった。

ジョージ・ハリスンが終盤で、「ライブだけじゃなく警察とのいざこざも含めて映像化して」(…

たうら

たうらの感想・評価

4.6
まさかのシリーズの方にMarkしてしまっていた。
IMAXってすげ〜と思いました。
編集も様々な方向に感情が揺さぶられて個人的はとてもとても好きだった。
rizky

rizkyの感想・評価

ビートルズ関連って、いっつもワクワクさせられるし、すぐ飛びついちゃう。
オノヨーコは本当にオノヨーコをやってて、リアルタイムのファンだったらどんな気持ちだったんだろう。
今になっては、オノヨーコの作…

木村京

木村京の感想・評価

The Beatlesの生きてる時代に1日だけでいいからタイムスリップさせてくれ!
hyuGa

hyuGaの感想・評価

オシャレなロックの囁かな反抗。
短い時間に4人の個性が垣間見れて、それだけでみる価値あり。
通りでのインタビューもそれぞれの意見があるが、みんな落ち着いた受け答えでオシャレだなーと感じた。警察官帽子…

映画では(IMAXだし)聞きやすくなってるけど、むしろ生の音(ルーフトップ&下で)がどうだったか聴いてみたいなー。

似ている作品