ゼイ・クローン・タイローン/俺たちクローンに投稿された感想・評価 - 38ページ目

『ゼイ・クローン・タイローン/俺たちクローン』に投稿された感想・評価

日本人なのでメッセージ性が強く伝わらないが、謎の部分の繰り返しに興味が惹かれず、集中度を削がれた。

それなりのオチだが、爽快感も無く、明日への希望も持てない映画で疲れた。

疲れる、のも当た…

Neo

Neoの感想・評価

陰謀論+SFみたいなの面白い組み合わせで楽しかった...!!真実が暴かれていくシーンや、ラストもすごい良かった〜!久々にネトフリオリジナル映画で面白いもの見れて得した気分になりましたネ...
菱沼

菱沼の感想・評価

イメージが違い過ぎて初めジョン・ボイエガって分からなかったくらい役にハマってました。ピンプ役のジェイミー・フォックスは相変わらず面白かったし、テヨナ・パリスはキュートでカッコよかったよ。
fox08

fox08の感想・評価

最高に好きですよこうゆうの。好みは分かれると思いますがNetflixオリジナルの中で久々当たったと思いました。
KR

KRの感想・評価

俳優と全体的な雰囲気は好きなんだけど自分はあまりハマれなかった

日本語字幕は、東條加奈子
吹替翻訳は、高橋有紀

配信日は2023年07月21日

とても不思議なSF映画。登場人物や舞台設定にもよると思うが、当初、ジャンルが分からなかった(知っていたはずなのに)…

て

キャスト 0.8
リピート 0.6
yassoon

yassoonの感想・評価

政府の陰謀説が本当で、知らないうちに自分の住む街で進行していたら…という作品。終盤追い込まれての逆転と、最後のまとめ方は良かったが、そこに行くまでがあまりにも長く、同じ場所をグルグルと回っているよう…

Jyubei

Jyubeiの感想・評価

面白い!対比の仕方がユニークで、直接的で分かりやすい風刺を突きつけるSFミステリー。退廃した世界でも、三人コンビが放つ色彩が豊かで印象的だった。好きですねこういうの。
けっして正常位ではないね笑
途中でオチ読めてしまったけど、陰謀ちっくなの好きなんで楽しめた👌