REBEL MOON ー パート1: 炎の子に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「REBEL MOON ー パート1: 炎の子」に投稿された感想・評価

TomTom

TomTomの感想・評価

2.0

もうザック・スナイダーはヒーローものだけやってればいいと思う。
ヒーローものなら、どれだけストーリーがしょぼくてもアクションシーンの迫力だけでなんとかなるから。
俺の中ではザック・スナイダーはアクシ…

松山洋

松山洋の感想・評価

2.0

??なにコレ?目的というか狙いはどこだったんでしょう?『スターウォーズ』をアップデート?それにしても遠く及ばない。本当に小学生が考えた脚本を採用したんですか?ってくらい何も無い。

お金がかかってい…

わ

わの感想・評価

2.0
STARWARSが抜けない。仲間になる理由が不明。盛り上がりがなく終わる。
Aya

Ayaの感想・評価

1.0
話が薄ーい"スターウォーズ"と"七人の侍"

メンバーの勧誘はあっさりで、戦闘シーンも。。。

概視感がそこかしこに…

長年に渡り星々を支配して圧政で人々を
苦しめて来た星間政府に対して反乱の狼煙が昇り始めた時期のお話
辺境の星の片隅で細々と暮らす者たちの
頭上にも無慈悲な政府軍の尖兵がやっ…

爽

爽の感想・評価

2.0
スター・ウォーズになれなかった映画って感じ。

スター・ウォーズシリーズに入る予定のストーリーだったとかそういうやつ?
SHOCK

SHOCKの感想・評価

2.0

期待とは裏腹に...
映像の作り込みは素晴らしいが、ところどころスターウォーズの二番煎じを感じてしまう。
ストーリーも壮大で引き込まれるが、1人1人のキャラクターのバッグボーンなど説明乏しく、感情移…

abdm

abdmの感想・評価

2.0

七人の侍が始まったと思ったら、助けてくれ⇨いいよと即答。そこ膨らませろよ!
壮大なんだろうけどイマイチそれが伝わらないディテール、そして印象ないキャラクターと一作目にしては不安しか残らない出来。
ス…

全てが安っぽくてガッカリ。
PART2で面白くなったら奇跡だと思います。

正月は家でまったりNetflixオリジナルのハズレ大作を観るのが恒例行事となった

ザックスナイダー最新作とあって期待していたが、なんじゃこれの一言

何部作なのか知らんが、長々とやるつもりなら仲間…