REBEL MOON ー パート1: 炎の子に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「REBEL MOON ー パート1: 炎の子」に投稿された感想・評価

No.0396

スナイダー版SW。
SWが作りたかったと言うだけあって
構成から物語、人物像まで全てパクリ。
しかもまーたDC版あるらしく、本作がパート1とはいえ説明・描写不足のオンパレード。
そ…

TD

TDの感想・評価

2.0
敵のゲシュタポみたいなオッサンがかっけえのと、主役のお姉ちゃんのおっぱいがぷるんぷるんしてるとこで2点。あとは0点。こりゃひでえ、どっかで見たパチモンのオンパレードwww

なんか知らんけど出かけて、なんか知らんけど仲間増えて、なんか知らんけど帰ってきた話
keeper7

keeper7の感想・評価

1.5

ザック・スナイダー監督最新作にして三部作?のパート1の物語。

スナイダー監督作品は好きなのもあれば微妙なのもある。「300 」はコミック風映像表現に徹底してこだわり作品も良かった。映画は全くおもろ…

ここ1年くらいで観た映画で1番つまらなかった。全ての良さを削ぎ落としたスターウォーズって感じ。
ザック・スナイダーの他の映画は結構好きなのに、、、

ザック・スナイダーによる【スター・ウォーズ】風味の【七人の侍】前編。ザック・スナイダーは大好きだけれどこれは微妙でした。

前編という事で仲間集めに終始。薄味の悪役を倒すために薄味のキャラが薄味のエ…

話の設定はありがちの内容ではあるが、結局、反乱のために集めた戦士が4人だったのは少なくないかと突っ込みたくなる。
素手とレーザーピストルの両面での戦闘シーンは、特に迫力のあるアクションとも言い切れず…

ANNA

ANNAの感想・評価

2.0
どっかで見たことある、的な感じ。。。
ネフリのイチ推し作品だったので期待してしまっただけに、残念。ストーリーが弱すぎてた。
映像はきれい。制作にかなりお金かかってそうだなと思った。

私たちみんな生きてるわ

???

レジスタンスのリーダーは“私達”ではなかったのね
めちゃくちゃサイコパスね
悪い意味で

映像としては普通に壮大でよかった

強そうな人が雑に仲間になって雑に死んじゃう、なんかそんな映画‼️
Part2も悔しいから見るつもり!