モラルセンス ~君はご主人様~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「モラルセンス ~君はご主人様~」に投稿された感想・評価

エrrrrrrrrrロい部分あったけどまあ良いね。
こういうの初めてだがしっかり観れた!

自分じゃ選ばない作品だな。前情報なしネットフリックスのスマートダウンロードで入ってきた。
元カノといざこざし恋愛に前向きになれず他人とは異なる嗜好を持つ男性ジフがひょんなことからそれを知ってしまった…

生活

生活の感想・評価

胸キュンあり、エロありでよかった。
サブキャラクターたちも魅力的。

“普通じゃない”みたいな曖昧な言葉で縛られない世の中になればいいな。
りんじ

りんじの感想・評価

最後は心痛かったけど、女性は状況を逆手に取り、まったく後悔していないところがかっこよかった。
skysoi

skysoiの感想・評価

ほどよいドキドキラブコメで予想外に良かった。ソヒョン様が美しく、可愛く、ワンコ君同様にメロメロになって楽しめた😆
特殊な性癖をメタファーにしてるけど、誰しもが自分らしさを受け止めてくれる誰かを求めて…

Hiro

Hiroの感想・評価

3.2
自分にはまだまだわからないけど、わかってもらえない辛さや隠し続ける苦しさがあるんだなと思う。
LGBTQなど今は多様性の時代だし偏見持たずに接する事が出来るようになりたい。
Alice

Aliceの感想・評価

ネトフリ制作の韓国映画。
サムネイルで過激なシーンが多いのかと思いきや、全然そんなことなくて安心してお子様にすすめられます。

とにかく明るくあっけらかんとしたギャグが韓国映画の魅力ですよね!

こ…

中学生の恋愛のように感じて微笑んで楽しく最後まで見られました。
coco1210

coco1210の感想・評価

どんなことにも真面目にしっかりこなすご主人様のジウ。出会ったジフのこともポジティブに受け止めるところが凄い!
睨むように見てしまう自分のコンプレックスをジフが褒めてくれて、ジウは嬉しかったのでは。

MamiKanno

MamiKannoの感想・評価

2人が美男美女で可愛かったし、なんかピュアだった
ただ、何で恋愛を拒んだのかよくわかんなかったし、なんで録音拡散したのかもちょっとよくわかんなかった…
私なら、会社に拡散されたら自殺するわ…