シャイニー・シュリンプス!世界に羽ばたけに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「シャイニー・シュリンプス!世界に羽ばたけ」に投稿された感想・評価

mammy

mammyの感想・評価

前作が面白かったので、期待していたのですが、、超えられませんでしたね。。
コメディ要素は前作の方が強く、今回は少しヘビーな内容でした。
期待度高かっただけにちょっと残念でした。

2023年 163本目
2023年 163作目

シャイニー・シュリンプスシリーズ2作目だが、本作では水球シーンはほとんどなかった

ゲイゲームズに出場のため東京へ向かうが手違いで異国の地で一晩を過…

しお

しおの感想・評価

予告をみてキラキラなコメディと予想してたら意外にもヘビー。でもこれはこれでとてもよい。好き。パーティーシーンとか最高にアガる。死ぬまでに1回でいいから海外のクラブで踊り狂ってみたいものだ。
Nakaji

Nakajiの感想・評価

ゲイメンバーによるアマチュア水球チームを描くコメディー『シャイニー・シュリンプス!愉快で愛しい仲間たち』の続編となるロードムービー。
いきなり冒頭からブリアナ・ギガンテ出てきてびっくりした。
ポール…

reogaru

reogaruの感想・評価

「シャイニーシュリンプス」愉快なゲイの水球チーム
ゲイゲームズに参加するために東京へ…のはずが乗り換えミスで異国の地で一晩過ごすことになる
そこはゲイに対する嫌悪が強く犯罪者扱い
5人が捕まり収容所…

火星人

火星人の感想・評価

ベルトラン
「違いを叫ぶより人と同じが良い
正直手伝いたくない。」

セドリック
「今君がスーツを着て
仕事や子供を持ち 結婚できたのは、
 彼らのような人々が
同性愛嫌悪と闘…

年始一発目はこちらでした

この作品が他の映画館でやっていた時に見逃していたので見れて良かったですが、イメージと全く違う内容で正月がらバットな気分になる作品でした

まぁこんなことはよくあること

ちゃり

ちゃりの感想・評価

ビッケブランカ の『Changes』が好きすぎて
ストーリーも面白そうで観に行ってきた

前作も観たい

災難が災難すぎて気の毒…

武蔵野館でオチャワリーシュリンプス!を頼んだよ!🦐🌈えびせんが大きい!(笑)
アルコールだよ!!

恋なんてもうしない!と泣いてた私の推しのヴァンサンが、セクシーになってる〜!😚一番の歳上ジョエルも…

oOooOoo

oOooOooの感想・評価

面白い!笑った!
でも笑いながら、「きついよねー」って登り坂を登りつづける感じというか…コメディでしか描けない、この明るさで団結しなきゃ乗り越えられないことがあるなと感じた。
今作は前作に比べて、同…