ミッション:インポッシブルのネタバレレビュー・内容・結末

『ミッション:インポッシブル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

金曜ロードショーで視聴。

今となってはトム・クルーズの身体を張ったアクションのつるべ打ちでお馴染み、という印象が強いが、このシリーズ1作目はまだまだサスペンス寄り。

昔のTVシリーズ『スパイ大作…

有名な作品シリーズの第1作目ということで、まだまだCGだったり演出の粗さは目立つもののCIAに潜入する宙吊りのシーンなどはかなり興奮した。
裏切り者を考えさせようとしてるせいで、ストーリーが掴みづら…

観たことあると思うけど、まったく思い出せない〜

さすがに時代を感じるなぁ、、、アクションでところどころ笑っちゃう

水槽爆破逃げ笑
汗ぽちゃ阻止シーンはこちらも汗出そう
吊られてるので腰もめちゃ痛…

話の内容は全然わかってないけど最後のヘリとのアクションシーンは見入った
リトマス紙みたいなのめっちゃ役立ってる
トムクルーズこんなにかっこよかったのか

■質のいいスパイミステリー
ミステリー色が強いのは予想外。
しかも面白い。
最初の30分くらいは「まあ、昔の映画だしな……」とか思ってたけど、嵌められてからずっっっと食い入るように見てた。

続く作…

金ローにて初鑑賞!
アクション映画は普段見ないジャンルだから有名だけど何気に初👀

最後は、え?こいつも?!裏切りヤバァ!て思ってたけど、なんせ私って馬鹿なもんで登場人物覚える前に死んじゃったりだか…

(ネタバレあり)
 久々に観たけど面白かった。トム・クルーズ演じるイーサン・ハントはアメリカのスパイ。
 ヨーロッパで諜報活動中に何者かの裏切りにあい、イーサン以外の仲間は全員殺される。
 この作品…

一度見たはずなのにほぼ初見の感覚で見れました、あんなにおもしろいのに何故…?

冒頭でいきなり仲間が全員亡くなってしまったり、最後まで誰が裏切り者なのか分からなくてドキドキしました
クリーガーのナイ…

たぶん以前にも観た!けど大方忘れてた

ある日突然裏切り者疑いされて抹殺されそうなところ、敵の敵は味方ということでうまく処世(?)して
最終的に真の裏切り者と敵の敵をきちんと抹殺するというお話

・…

敗因:ジャン・レノの舐めプ