ミッション:インポッシブルに投稿された感想・評価 - 400ページ目

『ミッション:インポッシブル』に投稿された感想・評価

みや

みやの感想・評価

CIA本部での無音の演出が素晴らしかった。
複雑なプロットであるが、スパイ映画としての楽しみは味わえる。
僕の愛しているトムクルーズの代表作。
ある事件が発生してしまい、その真相を探るべくトム演じるイーサンハントはその真相に迫る。第1作からトムは自らスタントをこなし凄技を披露する。
JohnNY

JohnNYの感想・評価

A3.5
ヘリコプターがトンネルの中、ここまであり得ないことを真剣に作るのがアメリカのエンタメの凄いところ。
hiyori

hiyoriの感想・評価

音楽がかっこよかったけどストーリーはわたしはあんまり、、、って感じでした

記録
何度観ても非常に面白い。
イーサンにも最初チームがあったの忘れてた。あの有名なシーンはCIAに侵入するシーンだったとは。裏切り者扱いされるけど本当は死んだと思われた仲間がハメてたのはびっくり。
凜

凜の感想・評価

4.3
想像してたよりも難しかったけど、めちゃくちゃおもしろかった!!
そしてトムクルーズかっこよすぎた〜!!

そんでもってCGぶっ飛んでて好き笑
トム・クルーズのハマり役。お決まりのテーマ曲がオールドファンには懐かしい。大人気シリーズになり、トム・クルーズの代表作になりましたね。

気になりつつちゃんと観たことなかったシリーズもの少しずつ観ていく🔥M:I🔥

有名すぎる曲にわくわくするしオープニングからテンションあげてくれる!
宙吊りシーンのハラハラがはんぱないしトムクルーズか…

面白い映画だった。現在2021年だが、今見返しても面白い映画。ミッション・インポッシブルのファンになったのはミッション・インポッシブルローグアウトからだけど、この初代の作品もミッション・インポッシブ…

ちゃも

ちゃもの感想・評価

面白かった!やっぱりアクション映画好きダァ。

ゴーストプロトコルしかみたことなかった(多分)だから、え、最初はイーサン、チームメイト死なせちゃうの!?そんな悲しい過去が!?って感じだった

秘密道…