ゴールデンカムイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ゴールデンカムイ」に投稿された感想・評価

かつ

かつの感想・評価

4.3
めちゃくちゃ面白い。原作後から観たけどキャスティングで身長以外は全て完璧だと思う。というかこの映画の1番楽しい所最初の日露戦争の所なんだよな〜凄い引き込まれる。
マジで頑張ったなみんな。
ちょっとアレンジしているところがあったけどそこもかえってよかった。
なんでドラマでやるんですか。
このクオリティで映画で完結してたらハリポタ越えっすよ
アニメ派で実写微妙派でも3回見に行っちゃった。これは何回でも見れる。再現性、役者選び、挿入歌全部がいい。鶴見中尉役を玉木宏に選んだやつ誰?天才すぎ

自分的には今まで観てきた映画の中で上位に入る作品でした!キングダムに続く山崎賢人のアクションは安定していてすごく迫力がありました!またロケ地を北海道で撮っていたこともあってよりリアル感を出していたの…

床

床の感想・評価

ビジュアルの完成度が高く、原作へのリスペクトが感じられる。CGも多少違和感があるが問題なく見られる。原作と比べるとグロいシーンもリアリティがそこそこあるが見られないほどでは無い。

アニメのテンポが苦手で途中で諦めてしまっていたけど、映画めちゃ面白かったです
山崎賢人の身体出来上がりすぎてて感情全て持っていかれました、、
KINGDOMとの違いがすごい

土方さん演じる舘ひろし…

まあでもやっぱり、原作・アニメのアシリパさんとは別物
これはこれで素晴らしい!って感じ
激化する面々の活躍はぜひ観たい!
ちゃんと最後までやりきって欲しいもんです
LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

4.3

漫画未読。アニメ鑑賞済み。
アニメにガチでハマって期待半分不安半分で観ました。
実写化で不安なのはやはりキャストと、実現不可能そうなアクションやロケーションをどう可能にするかということに尽きると思い…

IMAXで見る。
これまでの実写化によくない印象を持ってなかったのであまり期待してなかったけど口コミの良さに釣られてみたら思いの外良かった。
特にアシリパさんの演技・アクションシーンがこの俳優さんで…

原作愛をすごく感じる神作品。鶴見中尉が鶴見中尉すぎて早く続きが見たい。