ZARD LIVE 2004「What a beautiful moment Tour」Full HD Editionに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ZARD LIVE 2004「What a beautiful moment Tour」Full HD Edition』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

ZARDは一番最初に好きになったアーティスト。
思い入れたっぷり。

と、書きながら、安室奈美恵と洋楽に走り、コンサートを開くと聞いても特に行こうとしなかった。安室ちゃんのは毎回行ってたけど。
今は…

shoken

shokenの感想・評価

ZARD全盛期と自分の小学生時代が重なる為か、ZARDの曲を聴くと懐かしい感覚になります。
その中でも特に『My Baby Grand』は一瞬で「あの頃」に戻れたりします。
今でも好きなスラムダンク…

ZARDの音楽が目の前で鑑賞できるというだけで見なければならない!という私には、ライブならではの感動を味わうことができました。(もちろん会場での生ライブには及ばないことではあるとは思いますが、、)

mizuki

mizukiの感想・評価

大賀好修さんのアコギの音色がウクレレでした。
(一音一音がきれいに聴こえて心地よかった!)

バンドメンバーやたら多いなぁ、とか
みんな黒い服でシックだなぁ、とか
会場の男性ファンが熱烈だなぁ、とか…

2022年映画日記88
「負けないで」「揺れる想い」「マイフレンド」など誰もが知るミリオンセラーを送り出し、2007年の坂井泉水逝去から15年を経てもなお多くの人々にその作品が愛されるZARD。…

知っている曲ばかりで、凄く良かった。
最後の言葉が凄く寂しく感じた。
最高でしたね。DVD持ってるけど大画面大音量で観るとなおいい。

「声が聞きたくても 笑っていても 逢えないもどかしさ」My baby grandは1番好きです。この歌詞で泣けてしまう。
紫式部

紫式部の感想・評価

坂井泉水さんの爽やかな歌声が甦って感無量✨✨✨

歌詞付きだったので、マスク越しでの合唱、殆どカラオケ🎤🎶状態でした😅

2022Ⓜ︎124🎦06

2004年3月2日から全9会場11公演で行われた、ZARD“初”となったライブツアー「What a beautiful moment Tour」が、全国各地の劇場で『Z…

ひゃ

ひゃの感想・評価

親の影響で好きになり、全てとは言わず多少知ってると言う浅い知識の中、観に行ったら知ってる曲が結構あったのでより楽しめた。
楽曲や声を堪能した後に実際のライブに行ってみたかった気持ちが残る

歌詞がや…

似ている作品