ミセス・ハリス、パリへ行くのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ミセス・ハリス、パリへ行く』に投稿されたネタバレ・内容・結末

どうせ主人公のハリスおばあちゃんがディオールのキラッキラドレスを着れてハッピーエンドなんでしょ、と思ってはいてもハラハラするストーリーだった

ハリスおばあちゃんの真っ直ぐな性格が思わぬ幸福を招いた…

ウルトラハッピー映画!努力も誠実さも報われると信じさせてくれる作品!!

タイトルに対してパリに行くまでが割と長くて序盤はパッとしないけど、パリに着いてからは結構目まぐるしい。ハリスがお上りさん感す…

何歳になっても美しいドレスには憧れるし、着たいし、おしゃれしたいし。
メゾンのみんなが優しくて涙が出てしまった。
夢を叶えたい人と、
それをサポートしてあげる人。
1人では夢ってかなえられないよね。…

たとえ叶わなくても、夢を追い続けることの大切さを思い出させてくれる素敵な映画。
主人公のミセス・ハリスがとにかく明るくてチャーミングで周りを巻き込み、変えていく。そんな姿に私達も元気づけられる!
最…

パリの街並み、インテリア、オートクチュールのドレス 目に可愛い映像!
主人公ハリスがただ良い人、ではなく言いたいことは言う、自分のために行動しはっきりした正確なのがいい。
話は普通だけどほっこりする…

ハリスさんいい人過ぎて、こういう善性の強い真面目な働き者が最後幸せになる話は何個あってもいいなって思った。
ロマンスあり、感動あり、綺麗な音楽、映像あり、すごい楽しかった
これ以上ハリスさんに悲しい…

自分の大切なもの、人に貸さないのが賢明って思った
この映画みたいに、真心がしっかり周りの人に伝わる世の中になるといいなとも思った
日本みたいに路上が綺麗では無いと思うけど、私もパリに行ってみたいいつか
人徳あふれおばあちゃん
周りの人がよすぎる
プラダを着た悪魔とかマイインターンとかそういうのが好きなら好きな映画

掃除のおばちゃんに似てるのくだりは誰でも怒るやろ なんでイケると思ったんや

ハリス夫人のような無自覚で優しい人や、裏方で頑張っている人が小狡い人に利用されるのは苦しくなる…
衣装も、ハリス夫人のピュアな心も、周りの人たちの優しさも美しい良い映画。
自分の行動が、巡り巡って返…

ヨーロッパからの帰りの飛行機で鑑賞☺︎
思っていたストーリーよりロマンティックな話だった!パリって夢を見させてくれる場所なのは本当にそうだと思う、、
Christian Diorとの結び付きがこんな…