ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!に投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ひつじのショーン スペシャル クリスマスがやってきた!』に投稿された感想・評価

ぷん

ぷんの感想・評価

ひつじのショーンシリーズのクリスマス回の選りすぐり

アードマンアニメーション大好き!
クリスマス大好き!映画大好き!
な人、超ウェルカムなこの企画

隣ではCG全開のアバターがやっているのに、クレ…

子どもと一緒に鑑賞。楽しんでくれたみたいです。赤ちゃんひつじがかわいい。

素晴らしかったです!
娘と母と見に行きましたが、癒されると共に感動して、最後は泣けました。
現代人がどきりとさせられる社会ふうしもあり、伏線はきちんと回収され、見事としか言いようがない。
今回もひつ…

友達とクリスマスパーティーしながら流してた作品①🎄

ひつじのショーン、これまでちゃんと観たことないけど全部喋らないシリーズなのかな🐏
ながら観だからそんなに細かく把握していないけど、言葉がなくても…

hey

heyの感想・評価

ハァ、可愛い空間🥹🎄🎅🏻✨
全部映画だと思ってたら観たことあるやつばかりだった。オジサン可愛かった👨🏻‍🦳

やっぱいいなぁ🐑
今はTVでやってないので、小中学生ぶりにみてほっこりしました笑
大学生1人でも楽しめます笑
個人的にツボだったのは、ティミーのお母さんの腕にタトゥー(!?)が入ってたこと笑笑
あと…

2022/12/18#114劇場観賞。氷ビッツァー面白かったな。

そして晩ごはんで偶然ラム煮込みを食すという鬼畜の所業をしてしまいました。すいません。

大好きな劇場版一作目と同様に“行きて帰りし物語”なんですが、ティミーが迷い込んだのがインフルエンサーのセレブ家族だったり、牧場主の家と違ってスマホやルンバなど次々とハイテク機器が出てきたりするのが面…

Rin

Rinの感想・評価

ホワイト・ノイズの後だから余計心洗われたわ笑
ホワイト・ノイズはあんなに喋ってて字幕もあったのに理解できなくて、こっちはひっとことも喋らんのに全部スッと頭に入ってきて、、、
おもろいわー
三月

三月の感想・評価

作り込みが細かく、小道具のひとつひとつにこだわりをもって作っているのがよく分かる。ひとつの画面の中にいるみんなが何かしら動くし、見るところがたくさんあるクレイアニメ。作品制作には相当時間がかかるだろ…

似ている作品