カラオケ行こ!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『カラオケ行こ!』に投稿された感想・評価

2.5

本当に反社と関わる事の恐ろしさ

組長のカラオケ大会の罰ゲームが怖くて、ヤクザの組員が合唱部の部長に教えを乞う話。

私自身が反社のチンピラの人と知り合う機会があったが、大変だった。
お金を貸して欲…

綾野剛さんがビタはまりのキャラクターです。

ジミーさんも合ってた。

日常作品のヤクザの違和感は拭えない。
聡美くんが嫌う→なんかいい感じになる の単調さは感じた。

綾野剛成分摂取作品。
na
男版下妻物語って感じ。ハートフルな映画やった。特にエンディング曲。笑
原作読んでると綾野剛はびっくりするくらい成田狂児じゃないんですけど、齋藤潤くんの岡聡美がハマり役だったので、プラスマイナスゼロ。原作派の方も見れるよ。
いろ

ヤクザの皆さんなんかとても可愛らしい感じだった(笑)中学生の思春期とコミカルなヤクザの対比がまた良かった。
選曲がなんか新しいなーって思いながら見てた(笑)主人公の男の子とても歌が上手でした!最後ら…

不思議なストーリーで最後もびっくりする終わりだった。カラオケに行きたくなった🎤
途中までふざけ100か思ったら泣ける話やった、と思ったらふざけやった。いい話。

聡実と狂児2人でのカラオケやとおもてたのに勝手に他の人呼んでたりと、ヤクザということを抜きにして友達やとしても結構嫌なムーブをかましてた。

合唱部の同級生と後輩はみんなええ奴だった。

合唱部の男…

ぱき

中学生かわい〜、チワワとかポメラニアンみたいな。懐かない猫みたいな。沢山悩んで抱え込んで爆発して、思春期だね。
聡美くんの爆発をちゃんと受け止めて、その上でかわいいな〜って思ってそうな狂児が好き。フ…

2.7
なんとなく観たけど、すっごく内容覚えてるわけではない。遊びでもなんでも一生懸命というのは大事かもなと思ったかも。