エマ 晒された裸体に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『エマ 晒された裸体』に投稿された感想・評価

飲み屋で偶然知り合い、即日男女の関係になった、屋根葺き職人トマシュとスーパー店員エマ。二人はその後も交際を続け、関係を深める。

しかし、エマは自分が若い頃にポルノ動画に出演していたことを打明けられ…

いち

いちの感想・評価

3.1
プライム漁ってたら出てきたから観たけど、30歳バキ童、初めての女が実は過去にポルノ出てたっていう設定は切なくておもしろかった。ポルノ出てたこと知った時の反応はリアルさがあった。最後失速したので減点。
saskia

saskiaの感想・評価

サブタイトルからリベンジポルノ的なのかと思ったら全然違った。

エマは若かったし、今は頑張って別の道で生きてるし悪くない。
トマシュに最初に言った方が良かったかもと思ったけど結果は一緒だろうね。

yu

yuの感想・評価

エマが魅力的
目線の送り方とかコロっと持っていかれそう

トマシュの辛さもすごくわかる
拭いきれない不信感と嫉妬が相まってどうしようもない感じ

ラストシーンこんなんでいいの?
最後の最後で疲れちゃ…

酒場のオヤジと義理の父、さすが年の功。独りでは無理でも2人なら乗り越えられる
Bluebird

Bluebirdの感想・評価

2.9

面白くはないんだけど、最後まで見てしまった。

やっぱり自分の彼女がポルノに出ていたと知ったらショックなのかな。

20代とかだったらそうかもだけど、トマシュってまあまあおじさんだよね。
あと親友最…

個人的にはかなり気に入った作品
トマシュが忘れることも許すこともできずに逃げて堕ちていくのがなんともリアルで悲しかったし
逆にエマの強さとトマシュの義父とバーのマスターの優しさがしみる
Yuki2Invy

Yuki2Invyの感想・評価

個人的には率直に、全く面白くなかったとか観て損した、といった感覚は全然無くて、寧ろまあまあ興味深く観れた、という感じなのですよね。フツーにかなりシリアスなドラマですが、ソレが逆に好かったのではねーか…

黒旗

黒旗の感想・評価

3.1

邦題からリベンジ・ポルノの話かと思ったが違った。結局、登場する人物の中でエマが一番強い。忌み嫌われる道に進んで入る人もいれば、若さ幼さと弾みでそうなる人もぜったいいると思う。辞めた勇気。再び愛するこ…

I9

I9の感想・評価

現代、そしてこれから先、実際にありそうなストーリー。

何故、犯罪を犯したわけじゃないのにエマがこんな思いをしなきゃならないのか。男がバカだから?
「後悔先に立たず」と言うように、過去は消せない。