2つの人生が教えてくれることのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『2つの人生が教えてくれること』に投稿されたネタバレ・内容・結末

女性は意図せず子供ができたら人生が変わるな、と思った。
人生計画の全てが狂ったんだろうな。
どちらの人生であっても、ナタリーは仕事を通して幸せを掴み取ったからカッコいい。
人生が思い通りに進んでいな…

2つの人生どちらを選んでもその後の自分の選択次第で良くも悪くも変えられる。
どちらの人生にも苦悩や幸福な瞬間があってメッセージ性のある映画だった。

斬新なストーリーでさくっと見れた!
「千と千尋の…

職場の同期と後輩が来月結婚することを知り、置いてかれたような気持ちや自身の将来への不安から鑑賞、
Netflixオリジナル映画は、ストーリが分かりやすい且つテンポ良いものが多いので、スッキリしたい…

▶︎2024年:14本目
▶︎視聴:1回目

“過去に根差し、未来を見つめる。”

出会うべくして出会う人、巡り合う人がいること。

人生の中には、その後の人生を大きく変える選択をすべき時があること…

24.01.31

どっちが良い悪いではなく、どっちもハッピーエンドなのが良かった
気持ちのすれ違いって本当に切ないし、見てる側はもどかしい気持ちになるけど、
人生全てタイミングなんだろうなと考えさ…

置かれた場所で咲くとはこういうこと🌼
関係を壊したくないからってあの時くっつかなかったのが良かった🫶色んな家族の形があっていい🙆‍♀️

一つの出来事から織りなす二つの未来。
どちらも進むのは未来だけど、向かう先の展開も出会う人も起こる出来事も違う。
ただ共通する「絵」や、「LA」、「恋愛」はそれぞれの人生に深く結びついている。
個人…

序盤は妊娠ルートの方が堕ちていく感じがあったが最後はどちらの人生も幸せになれてよかった。なにより、ナタリーの親友や両親が素敵すぎる。

ブルーとピンクのヘアクリップが分岐点。
キャリアを重ねたいルートと
お母さんにならなきゃいけないルート
一見キャリアルートのほうが「諦めてない」
お母さんルートが「諦めた」に見えるんだけど
二つの人…

子供ができた人生とできなかった人生が並行して進む話。結果、どちらも夢を叶えてハッピーエンド。それだったら子供ができた人生の方がプラスになってる気がして、その辺がモヤモヤしたけど、子供ができなかった方…