ロスト・キング 500年越しの運命に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ロスト・キング 500年越しの運命』に投稿された感想・評価

1.0

淡々と進むし、説明無し背景なし、実話パワーで押し切るので、私には退屈だった。

ただ属性で語られることへの抵抗のように、同病相憐れむような引っ掛かりで執着していくのは判る気がする。
何にせよ実績が出…

1.0
実話ということで。
不快なキャラクター多いですね。

自分には色々無理でした。
み
2.0

大学が手柄を横取りして気分が悪かった。

けれど、これが事実をベースとして作られていることから実際のところ主人公の偉業だということが知られてるから溜飲が下がった。

ジグソーパズルの最後の数ピースをはめた人への賞賛!?
「エンタメ的には面白ければいいのか」
フィリッパ・ラングレーという女性があるきっかけでリチャード3世の研究にのめり込み世紀の大発見に辿り着く話だ…

2.0
女性感がやたらリアルで苦手な部分も多かった
でも実話だと思うと凄い行動力。理不尽に立ち向かい続けるところも辛くて苦手だけどやっぱり凄い
ろあ
1.0

かなり強めの妄想に取り憑かれて、仕事や家族を蔑ろにし、感情論とオカルトの塊のような発言を繰り返す女性のサクセスストーリー。
現代ファンタジーと受け取れば面白いと感じる人もいると思うが、わたしにはハマ…

よくあるちょっと面白い実話ベースの映画
ファンタジー色がちょっと強めで、どこまでが実話か分かりにくいのがちょっと残念だった
2.0

話としては好きなんだけど、こんなイライラする映画久しぶりに見た。まず主人公フィリッパがそうとう突飛で身勝手な行動をしてるのになぜかいつも不安げで表情が震えてるのがお笑いにしか見えず主人公にまったく共…

空想やば女(もはや異能)演出がざんねんだけどおもろかた!

ママが心配な子供たちきゃわち^_^
2.0
報われても報われなくても自分の信念を曲げずに突き進む人は美しい。側に応援してくれる人がいると尚いいけど。