マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイトの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイトの映画情報・感想・評価・動画配信

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ウェアウルフ・バイ・ナイト』に投稿された感想・評価

Zealot

Zealotの感想・評価

3.2

☆ アクション/ アドベンチャー/ ドラマ/ ファンタジー/ ホラー/ ミステリー/ スリラー

▷Soundtracks
I Never Had A Chance/ Teddy Joyce & …

ASHIKA

ASHIKAの感想・評価

マーベル30作目

白黒なのとかなんだか狭い迷路とか、変身後のビジュアルが昔の映画っぽくて味がありました。

ストーリー的にはそこまで深くなく。時間も短かったので直ぐ見終わったという印象です。

マ…

人狼ゲームってそんなに面白いの?
しょー

しょーの感想・評価

2.7
あんまり面白くない💦
giv

givの感想・評価

ところどころカメラワークがホラー感あって良かったがストーリーは可もなく不可もなく
めじり

めじりの感想・評価

3.2
サバイバルの定番の続々死んでく感じが1時間以内でみれた。特にここまでのMCU関連の内容はなかった。どんどん新しい人でてくるけど全員今後のメイン映画にでてくるってわけではないのかどうなのか。

良い意味でも悪い意味でもいつものMCUだこれ。特にラストのあたり。
演出で白黒にしても妙に現代的な設備が混ざるからチグハグだし、『ホラー映画』っていうほど恐怖演出は無いし、大々的にユニークさを推して…

kikubota

kikubotaの感想・評価

雰囲気ホラーmarvel
色黒の見せ方良き良き
SHU

SHUの感想・評価

MARVEL×デスゲーム
短い中でちゃんとまとまっていたし、監督が映画音楽家なだけあって音もさすがに良かった!
その分深みはそこまで出ないけど😅

カラーと迷ったけどモノクロにしてよかった!
ブラッ…

candy

candyの感想・評価

2.0
お、おもしろくない……
>>|

似ている作品