フリントストーン2/ビバ・ロック・ベガスの作品情報・感想・評価

「フリントストーン2/ビバ・ロック・ベガス」に投稿された感想・評価

xxx

xxxの感想・評価

Play the fuckin' bass Johnを観れたので大変満足です。Johnさんマジでカッコよすぎるし可愛すぎる。大好きすぎる。Duran Duranのベースの神John Taylorですよ?あんな使い方して良いんですか?Johnさんの出演時間合計しても1分もないと思う。彼の出演シーンは全てビデオに収めました。もっとJohnさん観たかったよ。彼のセリフ「俺 ストーカー?」のみ。ミック・ジャギーとか絶対ミック・ジャガーだろ。あの役アランさんがやってるとは思わなかった。ちょくちょくT.Rexとかバンドネタぶっ込んでいて嬉しかった。前作も観てないしフリントストーンのアニメ自体あんまり観てなかったけど楽しめたかな。普通に理解できたし。バーニー可愛いなぁどっかで観たことあるなぁと思って調べてみたら『ユージュアル・サスペクツ』でした。ライアン・ゴズリング似のマッチョなイケメンでした。声がなかなか面白い。石でできている小物とか色々と可愛かった。なかなか楽しそうな世界でした。
千鳥

千鳥の感想・評価

めちゃくちゃだけどここまでめちゃくちゃなのもあんまり見ないかも?アニメが原作だからかな…牢屋に入れられた後のシーンに本気で笑ってしまった
「あなたに『フリントストーン2/ビバ・ロック・ベガス』を愛しているとは言わせない」
チケット貰ったのに勿体無いと一度断ったのに連れられていった。見終わったあとやっぱり不機嫌になった。そんな内容。

1が合わなかった人にはまず無理
ans

ansの感想・評価

「フリントストーン」続編にあたる第2弾 主人公夫妻の青春時代を描く

前作からキャストが一新してるのが残念…
N

Nの感想・評価

小学生の時によく観てたから今でも内容すごい覚えてる!ビバ〜ロック!ベガ〜〜ス!っていうエンディングもちょっと歌える。笑

クリステンスチュワートが密かにこの作品でデビューしたことを知ったのでレビュー!

私の人格の一部はこの作品によって構築されたのかも…笑
結局一番大事なのは容姿や経済力じゃなくって、内面なんだなってことを教えてくれた作品かな( ・ᴗ・ )

名前が出てこないんだけど、主人公の男性がヒロインに向けて舞台で歌いだすシーンがいちばん好き。
CARSNARI

CARSNARIの感想・評価

これ大好きです。知名度が低いのが本当に残念。ついつい観ちゃう楽しさ。ラストのミュージカルシーンが最高です!