テリファー 終わらない惨劇に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「テリファー 終わらない惨劇」に投稿された感想・評価

前作より予算があるのがよくわかる。物語もちょっと複雑になってるし、よくわからない力?予知力?なんかあったりする。何度刺されても撃たれても死なないのがすごい。
R

Rの感想・評価

グロ耐性結構あるつもりの私でも目を背けたくなるシーンが多かった!
内容は全くない映画だったけどなんか最後までちゃんと見ちゃった😂
Soi

Soiの感想・評価

前作の続きの作品。序盤は前作よりもリアティやセットの作り、規模が大きくなってると思ったが最終的には主人公に突如力が宿り、グロ•ホラー映画じゃなくてよくわからないSF映画みたいになってた。ただ、テリフ…

1作目が良かったので楽しみにしていた続編ですが、残念ながらつまらなかったです。

1作目はグロいながらもユーモアがあり
それが逆に不気味かつピエロのビジュアルにもハマっていてゾクッとする怖さがあった…

カズマ

カズマの感想・評価

2.3

長いよ、、、
前作の90分で長かったのに120分越えはキツいって笑
まぁ見たけど。
ほんときもちわる、、、
殺さずにジワジワっていやぁ〜な感じって思ったけどジワジワというか人間がタフすぎるのか?
お…

れいゆ

れいゆの感想・評価

2.6
だいぶグロいスーパーはちゃめちゃエンタメ映画です!
1で死んだ兄弟の姓がヘイズなのはもしかして当てつけなのか?
Hachi

Hachiの感想・評価

前回に引き続きゴア描写と、クラウンカフェの雰囲気は良かった。殺し方が一辺倒になった印象があり長尺に感じたので前回の方が好き。
ぷえ

ぷえの感想・評価

普通でした 長いっ!!破壊描写は相変わらず素晴らしいんだけどマジで長くて中盤ちょっとダレてしまった。それでもやっぱりアート・ザ・クラウンはムカつくくらい不気味に戯けてて良かった
幽斎

幽斎の感想・評価

恒例のシリーズ時系列
2008年   The 9th Circle 11分の短編、アート・ザ・クラウン誕生
2011年 3.8 Terrifie 20分の短編、全てが此処に凝縮
2013年 2.8 …

sudo0911

sudo0911の感想・評価

2.5

上映時間が大幅に増えて138分。しかし増えた分の大半は幻覚やら主人公姉弟の過去の深堀りやらで、アートクラウンの活躍が薄くなってしまっている。しまいには超常現象まで起きたりして、前作のむごたらしいリア…