To Leslie トゥ・レスリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「To Leslie トゥ・レスリー」に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

2.7

【シングル母レスリーは宝くじに当選したが使い果たし家も無くし酒浸り、息子にも見放される】

アンドレア・ライズボローの役作りが完璧👌
清楚な奥様にも セレブにも 本作のようにだらしな〜い人にも見せら…

AYA

AYAの感想・評価

更生ストーリーがあまり好きではない。
道を踏み外すことなく真面目に生きている人間が結局いちばん偉いと思っているからだ。

そんな考え方なので、正直レスリーに対しても自業自得としか思えなかった。
アル…

主演のアンドレア・ライズボローの演技に驚いた

身の丈に合わない唐突な幸せはやっぱりその人自身を壊してしまう

「見てられない」が1時間半続いて結構きつかったけど、映像美と主演の力で見てられた
ただ…

tanpe

tanpeの感想・評価

レスリーのダメっぷりが酷くて、酒飲んで問題起こして追い出される→悪態つく→誰かに助けてもらう→問題起こして追い出されるの繰り返し。

そりゃ息子に愛想尽かされるし、長年の友人にも呆れられて笑いものに…

MaTo

MaToの感想・評価

主人公の行動が救いようがなくどうなるかと思えば気持ち良い結末

実話なのに最後お涙頂戴のハッピーエンドになって全部嘘っぽくなった映画。

誰かレスリーをアルコール依存症向けの施設に紹介してあげて下さい。

ダメ元でもそういうシーンや設定がないと、なんで施設じゃダ…

りたお

りたおの感想・評価

2.9

リッチな生活も見れると思ってたら全てが終わった後から始まる話だった。
こんなもんなのかもしれないけど、主人公がどうしようもないやつすぎて好きになれなかったな。これが男性だったら手を差し伸べる人はいる…

タノ

タノの感想・評価

苦手な分野の映画だった。
大金を当てて良い生活になるのかと思ってたら、全部消えて、息子にも会えない状態までになるなんて、お金は怖い。
でも、助けてくれる人が何故か多くて驚いた。
宝くじで恩恵受けたの…

nyk

nykの感想・評価

断酒するきっかけが演出として弱い。息子に追い出されても飲み続けた女が。

ニュース映像をレスリーに見せる無神経さに呆れた。
mom

momの感想・評価

2.5

酒や薬をやる行為よりも、息をするように嘘をつく姿を見るのがたまらなく嫌。
信ぴょう性のないモロバレの嘘でも、構わずとにかくごまかす。
自分のことは綺麗に棚に上げて、鬼のように人を非難する。
人の好意…