ウィッチスターズ 流星からの寄生体Xに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ウィッチスターズ 流星からの寄生体X』に投稿された感想・評価

Johnsteed

Johnsteedの感想・評価

わけわからんけど中毒性のある作品です。
音楽はセンスある
エイリアンの鳴き声みたいなんがやたら耳に残る
80年代のイタリアンホラーテイストを感じる作風で良かったです。
dirty

dirtyの感想・評価

化物の造形とテンションの高さが魅力。ストーリーは続編の方が面白くなりそう。(あるかはわからない)

愛と勇気と友情、そしてゴア…
インディゴア作品とは思えないほどよくできたテンポの良い作品。

低予算だけどそんなものを払拭するほどの展開とよくできた特殊造形!ネクロストーム風のコントラストの効いた攻…

さかな

さかなの感想・評価

最初心配だったけどちゃんと面白かった、特にガラスを目にぶっ刺すシーンの盛り上がりが最高だった、でも本当に訳わかんない
かぼちゃのクリーチャーが可愛い
メイキングも面白くてずっと観てられる
曲がしばら…

かき

かきの感想・評価

再販感謝、面白かった。
B級とはいえここまで飽きさせない演出やセットのこだわりが凄い!
目に乳、股間もビカビカ!
かぼちゃクリーチャーの仮装したい。
のはは

のははの感想・評価

良すぎやろ!

娼婦とヤクでパーティを始めんとする主人公たち。しかしその参加者の1人に”寄生体”がとりついついて…というオーソドックスな本筋だが、物語の主柱にしっかりと絡みつく登場人物達の苦い友情や信念、愛、裏切り…

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

Blu-rayにて字幕鑑賞。
再販にて購入!!ヤッタネ!!

あらすじは流星群降り注ぐハロウィンの夜、宇宙の生命体も一緒に襲来!
その生命体はあらゆるものに寄生し怪物と化し、乱痴気騒ぎをする若者達を…

クロ

クロの感想・評価

4.7
クリーチャーの造形めちゃくちゃ良かった!!
ドロドロ最高!ストーリーも笑えて良かった。
うしお

うしおの感想・評価

エログロなのでバカホラーかと思いきや、ドシリアスなストーリーで泣かされたでござる。

あとメインテーマがドチャクソカッコいい。眼鏡女がやたらとエロい。