バレリーナ:The World of John Wickの作品情報・感想・評価

バレリーナ:The World of John Wick2025年製作の映画)

From the World of John Wick: Ballerina

上映日:2025年08月22日

『バレリーナ:The World of John Wick』に投稿された感想・評価

13,128件のレビュー

初日鑑賞

やばい!アナちゃんカッコよすぎ!
最高だった~✨✨

殺されたお父さんの復讐に燃える殺し屋めちゃハマってた!

スピンオフ作品ながらジョン・ウィックの世界観そのまま✨

もちろんシン…

森本

心を無にしていてもめちゃくちゃ面白い。面白いは興味深さではなく爆笑の面白いだった。

アニメを実写化したかのような、火炎放射器と消火用のホースでの鍔迫り合い。持ち主がどっちも「ドゥ...ドァ...ウ…

mojo22
お馴染みのたくさんの人がお亡くなりになられていく作品でした!!
そしてとんでもない武器作ってきたわね、、
寝起き悪くて鑑賞中うとうとしちゃうかな〜と思っていたけど終始アクションで寝られませんでした
横山
あらすじがほぼ『国宝』なのオモロい
食器投げと炎と水のポケモンバトルがハイライトでした
2025-09 02-164
うーん期待しすぎてた、、、というか私が体術バトルが苦手だと気づいた。女性同士の皿の殴りあいと火炎放射器バトルは凄く好きやった🪓

2025年劇場鑑賞76本目 シリーズ鑑賞済
『ジョン・ウィック』シリーズのチャド・スタエルシキ等が制作のシリーズ外伝的作品。

アナ・デ・アルマスが主演の女復讐鬼のイヴ・マカロを演じる。キアヌもしれ…

GLR

かなりおもしろかった!!!
バレリーナ観るためにジョンウィックシリーズ見始めたけど、チャプター3で戦闘が多いのと長くて少し飽きてた
今作はどうなるかな思ってたら想像の5倍くらいを余裕で超えてきてかな…

ジョンウィック知らずに見たから、本当はもっと楽しめたんだと思う

アクションはとにかくかっこいい
話の流れも分かりやすい!
爆発で目が覚めた💥
やっとみてきた!事前に調べなかったからノーマンリーダス出てきてびっくりしちゃった。
推しの共演にずっとにっこりしちゃってた。ほんとにありがとう…🥲