しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の映画情報・感想・評価・動画配信

しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜2023年製作の映画)

上映日:2023年08月04日

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

みつるくん、デスノートのリュークかと思った。
怪物が結構気持ち悪かったのと、ちょっと暴力ちっくな表現があってびっくりした。
3Dの今までとは変わったしんちゃんだった。
さ
3Dのボーちゃんシロしんちゃんかわいい
EDかわいすぎる大好き
最後のおおきな敵がとても気持ち悪い
味方でいてくれる友だちって本当に大切
kito

なかなか良くできていると思った。

最初は各キャラの3DCGに多少の違和感を覚えるものの、CG版ドラえもんを観た際と同じ様にすぐ見慣れてくる。

結構観ている気がするしんちゃん映画版だけど、思い出せ…

3dは確かに面白い試み
3dになる事で映像の説明力、立体感は確かにいつもより出ている

それにリソースを割くことによって肝心の「面白さ(ギャグの表現力)」が減っている
クレしんのめちゃくちゃな…

3D(笑)と思ってたけど、けっこうよかった!髪型が特に良い。子供たちもちもちでかわいい^_^

小ネタがおもろかた!
エンドロールがおもろい!
ポケモンの赤と緑てミツルくん同年代か、、
魅力的な悪役…

久しぶりに見たけど相変わらず安定のおバカさ
監督とか映像に期待したけど、いつも通りで残念
MEW
CGっぽいしんちゃん。最初は慣れないけど徐々に慣れてくる。この時期ドラえもんもCGでCGブームだったんかな。内容はいつものドタバタ劇。そして家族愛。安心してみられるね。いつまでもそうあってほしい。
しんちゃんは大好きだが、もう一度見たいとは思わない。一回きりの面白さがある。
ノリ
評判見て不安だったけど面白い
2Dの方が好きだけど映像も新鮮だし派手だし良かった
うっすらと覚えているシーンが複数ある。鮮明に覚えているダンスがある。うれしいエンドロールも思い出せる。

似ている作品