シティーハンターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「シティーハンター」に投稿された感想・評価

うーーーーん。主役とヤクザの頭領の演技以外なんかかキツかったかな。

説明セリフと間延びなヒューマンドラマシーンはどうにかならんものか。

あと「そこ見せんのかい!」っている拍子抜けシーン多数。
hidekey

hidekeyの感想・評価

2.5
リアルタイムで読んでいたのを
思い出した

原作読み返してみたい
yassun

yassunの感想・評価

2.6

鈴木亮平と木村文乃は当然良かった。
しかしストーリー上、登場人物の魅力の伝え方が悪いのかが大して興味のないキャラクター同士が今時のそれなりのアクションをしている。そんな感じ。

Netflixだから…

ふとん

ふとんの感想・評価

この映画でシティハンターに初めて触れた人に香の魅力は伝わるのかな?といらん心配ばかりしてしまって疲れた。
鈴木亮平の声がたまに本当に神谷明に聞こえる。すごい俳優だ。
Yota0729

Yota0729の感想・評価

鈴木亮平はすごい役者さんだな。その一言につきる映画でしたね。
漫画は連載をリアルタイムで途中まで読んでいたくらいでコミックも持ってなかったしアニメも観てなかったけどきちんと楽しめました。
自分の知っ…

tanaka

tanakaの感想・評価

いやー、しっかりシティハンターしてました。他の方も言われてる通り、令和の時代に冴羽獠がいたら、という想像に溢れていました。現代カルチャー的なシチュエーションも然ることながら、鈴木亮平さんの獠の表情か…

山猛

山猛の感想・評価

北条司の大人気コミック「シティーハンター」の日本初実写化作品。

原作、アニメと大好きな作品で実写化されることが心配だったが流石のNetflixでキャストも良く最後まで面白かった。
鈴木亮平をキャス…

RYUYA

RYUYAの感想・評価

映画は商売だからしょうがないと思うんだけど、日本映画、ここ10年くらいは売上見越したアンパイ9割で、隙間からニョキッと出てくる新たな創作物は1割(にも満たない)ってのが個人的見解。しかもその"アンパ…

期待していたほどおもしろくなかった。脚本と音楽が微妙だった。
とりあえず役者がかっこいい!
原作は見てないけど、クオリティは高いのかな?