DON(ドン) -過去を消された男-に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『DON(ドン) -過去を消された男-』に投稿された感想・評価

替え玉が途中でたべてる葉っぱ
いっかいたべたけどムリやった。
comet

cometの感想・評価

ジョン・ウーをやりたかったのかな。フェイス/オフ風カット多数。
くまA

くまAの感想・評価

純粋青年なのもヒールなシャールク・カーンも拝める作品。
アクションよりもストーリー展開がみどころ。ちゃんと豪華なダンスシーンもあり。
諒

諒の感想・評価

犯罪組織のトップのドンが逮捕される。
だが、ドンにまだ利用価値があると踏んだデシルバ警視はドンと瓜二つのヴィジャイに替え玉を依頼する。
渋るヴィジャイであったが、親しくしている子供の未来を保証してく…

せい

せいの感想・評価

ストーリーが面白い!

まさかココとココが繋がって、、えーっココもか、、!と捻れまくって繋がりまくるのが面白い!

とてもコアなシーンだけど、パラシュートで降下した時の子供の表情がとっても可愛かった…

歌わない

踊らない

そんなシャー・ルク・カーンなんて

つまらん

途中でやめた
中学生くらいに小さな小さな映画館で観たやつ。名前覚えてなかったけど、ラストが印象的で面白かった記憶がある。それまで観てたインド映画とは違った。
n

nの感想・評価

とにかく登場人物が多く、ストーリーも人間関係も錯綜していて複雑なのだけど、いくつも同時並行で進んでいく騙し合い化かし合いのサスペンスと二転三転どころではないツイスト展開で、全く飽きさせない。捻れたジ…

「まさか」のシャールクさん。プリヤンカさん超美人!バルフィーのあの子と同じ人というのがすごい。続編は途中で挫折。

前から観たいと思っていたシャー・ルク・カーン主演のアクション映画。近所の何処のTSUTAYAにもなかったのですが、最寄駅にある個人経営のレンタルビデオ店で発見。こんな近くにあったとは(笑)

どんで…