セフレの品格(プライド) 初恋に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「セフレの品格(プライド) 初恋」に投稿された感想・評価

たく

たくの感想・評価

初恋の男性とセフレの関係になったシングルマザーの葛藤と前進を描いてて、「お互い好きになったら関係が終わる」というシチュエーションは最近の学園青春モノに多いけど、本作はリアルな心の機微が絶妙に盛り込ま…

36歳バツ2、シングルマザーの森村抄子は参加した同窓会で初恋の相手である産婦人科医の北田と再会し肉体関係を持つ。北田との関係の進展に期待する抄子であったが、北田からはセフレになることを提案されてしま…

僕からすると一樹さんの過去が悲惨過ぎて、そりゃあちゃんとした恋愛したいとは思えないよなと感じました
上司の行動がちょいちょい面白かったです
桔梗

桔梗の感想・評価

青柳翔さん推しで観にきました。
最近こんなに濡れ場の多い作品観てなくてちょっと落ち着かなかった。
娼年以来かもです。
一樹の過去の苦悩とか、女性を誘う色気とか、青柳さんってやっぱりいいよなぁ。
この…

役者が良いから濡れ場の絵面が綺麗。ロケーションや配色のセンスも良く映像でしっかり魅せる作品になってた。
ストーリーは青柳翔のバックボーンが明らかになるあたりから俄然面白くなる。
城定さんの手腕が光る…

有名レディコミの映画化らしい。
ノー女子の館内はオッサンだらけでマジびっくり。裸よりも何気ない会話と熟女の仕草がエロくて良し。
悔いていることへのアプローチと
その処理の仕方が描かれている。

日活 R15
高校生のカップルだって堂々と観れますよ(^^)

行平さんのどこか薄幸を感じさせてくれる佇まい。
そこからだんだんと綺麗になってゆく雰囲気の移り変わり具合が良かったです。

原作は大ヒ…

2作品連続上映試写会で観てきました!
そういうシーンが思ったより多くて少しびっくりしたけど、いろんな意味で濃密な映画だった。
そういう関係がただ当たり前っていうだけじゃなくて、そうなる背景みたいなの…

ひなこ

ひなこの感想・評価

皆恋に盲目って感じで良かった!
好きな人と一緒にいられるならどんな形であれ繋ぎ止めたくなっちゃう気持ちは分かる。
キャラクターの心情を大事にしてる作品だったなっていう印象。
栗山がめちゃくちゃ不快で…