セフレの品格(プライド) 初恋に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『セフレの品格(プライド) 初恋』に投稿された感想・評価

役者が良いから濡れ場の絵面が綺麗。ロケーションや配色のセンスも良く映像でしっかり魅せる作品になってた。
ストーリーは青柳翔のバックボーンが明らかになるあたりから俄然面白くなる。
城定さんの手腕が光る…

有名レディコミの映画化らしい。
ノー女子の館内はオッサンだらけでマジびっくり。裸よりも何気ない会話と熟女の仕草がエロくて良し。
悔いていることへのアプローチと
その処理の仕方が描かれている。
m

mの感想・評価

暖色と寒色の巧みな使い分けが非常に良かった。物語の後半から青柳翔の過去が綴られ始め、グンと面白くなった。桜舞い散るおでん屋台🌸🍢、次作に期待。
おに

おにの感想・評価

2023年7月22日 69本目の映画

ただエロいだけのやばめの映画かと、思ってましたけど、内容が濃くてびっくり。
すごく楽しめました。ちゃんとストーリーがあって、最後は意外なことがホントに起こった。

日活 R15
高校生のカップルだって堂々と観れますよ(^^)

行平さんのどこか薄幸を感じさせてくれる佇まい。
そこからだんだんと綺麗になってゆく雰囲気の移り変わり具合が良かったです。

原作は大ヒ…

jasmine

jasmineの感想・評価

内容濃いめのドラマ系AVじゃねーか!と思って観ていたけど、一樹の回想シーンからはドラマ色が強くなって、どことなくロマンポルノっぽさもあり、気づけば食い入るように観ていた。元々後編に高石あかりさんが出…

バツ2で娘のいる抄子の初恋のひと、一樹。
二人は同窓会で再会。酔った勢いでホテルへ。
ときめく抄子とは逆に、恋愛に冷めた一樹。
一樹がセ◯レにこだわるのには理由があった。

医者の息子で相手が複数い…

有名レディコミの映画化作品。タイトルが今どき刺激的すきるからと敬遠しがちだが、観ないと損しちゃう。特にそれぞれのキャラクターや相関関係がみえてくる中盤からはとても素敵な作品になってくる。森田芳光監督…

2作品連続上映試写会で観てきました!
そういうシーンが思ったより多くて少しびっくりしたけど、いろんな意味で濃密な映画だった。
そういう関係がただ当たり前っていうだけじゃなくて、そうなる背景みたいなの…