蟹から生まれたピスコの恋に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『蟹から生まれたピスコの恋』に投稿された感想・評価

オシャレで流れも良くて見やすかったし、かのうちゃんかわいすぎ!あと先生もカッコ良すぎる!!!蟹から生まれたピスコ🎶リピートして聞いてます…🦀

プー金が大好きなので期待して観たけれど、うーん

監督が加納さんにめちゃくちゃ惚れ込んでるのは伝わったけど「Aマッソ加納」というイメージを抜きに観ても面白く観れたのかと思うと疑問が残る
VHS風のエ…

とむ

Aマッソ加納、ラランドサーヤ、3時のヒロイン福田三名のレギュラーバラエティ番組で試験的に制作された短編映画第二弾。
ちなみに第一弾は『カメラを止めるな!』の上田慎一郎氏だったそうです。

昔のビデオ…

写真を撮るとダブルピースしちゃうピスコかわいい
長久監督は世の中の無駄とされるものや余計とされるもの(本当はそんなことない)を愛してくれていそうでいいな
加納さんの喋り方がいい
Tomoko
パワフル!最高!
思ったことをピスコとサーヤが速攻口に出してくれるのが気持ちいい🦀!

父がカニ、生まれた境遇が他人と違うということを面白い視点で描いていた。

演じていたのが芸人だからか少しコントに近いものもあったが、コントももしかしたら「笑わせる」以外の深い意味を持っているのかもし…

お君
ラストに加納が歌ってた「蟹から生まれたピスコの恋」が刺さりまくって当てられて、銀杏BOYZを聴きながら帰りました

他人の感想を見て思ったけど映像の質感やポエミーな台詞だけを切り取って"エモい"とだけ感じるのはもったいない
でもそこも含めて映画と社会について考えるいいきっかけになった

蟹の父🦀と美容師の母💇🏻‍…

ざらつき感のある画質クセになる。
社会最低人間最低トゲトゲ最高✌️✌️

映画館で見れたこと、幸せだ🦀
ピスコって響きがいい
映画館はライブ、なんか分かる
主役の芸人、ピースの写真の時にむちゃくちゃ可愛くなるから惹かれてしまう登場人物の苗字が良い
最後のシーン、歌めちゃく…