劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりものに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりもの」に投稿された感想・評価

かづき

かづきの感想・評価

可愛い中に紛れるトンチキの塩梅。
特典欲しさに鑑賞したのでお値段以上の満足感は得られた。可愛い。
PANDAKO

PANDAKOの感想・評価

特典のショコラうさぎの赤ちゃんがほしくて映画館へ。
1時間ほどの短い作品だったけどシルバニアの世界が広がってた。
ちょっとシュールでツッコミどころもあったりして面白かった。
シルバニアの魅力と芸の細…

オタク

オタクの感想・評価

天才baby…

フレアさんが家族大好き!両親大好き!両親の結婚と血縁を讃えるためにこの木を今年の木に認定します!てなってくのコワくてウケた。シルバニア村に定着しないブルースを出した意味とは……
mm

mmの感想・評価

こころが じょうか されてしまった 。

ショコラウサギの女の子、フレアがおかあさんへのお誕生日プレゼントを見つけるおはなしがオムニバス形式で進んでいくんだけど、ほんとうにどれもかわいい。
見たこと…

な

なの感想・評価

映画館初週特典のおねむり赤ちゃん人形が欲しくてチケットを購入。
科学が得意な女の子が出てきたり、女性の方が怖いもの知らずだったり、現代に作られた物語だなぁと思いながら見た。自分が子供の時に触れた時の…

磨

磨の感想・評価

エポック社から発売される“森に囲まれたシルバニア村に住む動物たち”をモチーフとしたドールハウスを原案としたアニメーション作品。

思いっきり年代なんだけど、女の子の遊ぶもの‥という認識があったので全…

AmyZあや

AmyZあやの感想・評価

クレムちゃんのお歌の所で「えっ!!?なにそのかわいい歌詞!!!!?!?」と動揺してしまった。お母さんよく泣かないで演奏続けられたな…🎷🐰

シルバニア民みんな優しい
犬

犬の感想・評価

特典のために見に行ったから期待してなかったけどトンチキ要素多くて思ったより面白かった
も

もの感想・評価

シュールで面白いところたくさんあった
シルバニアって意外とこんなに活発なんだ!?って思ったし最終的に超いい話で何も考えずぼーっとみれて最高だった
irene

ireneの感想・評価

なかなかの豪華声優。

正直興味本位で観に行っただけなんだけど、ののかちゃんの歌でガチ泣きしました

似ている作品