ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY』に投稿された感想・評価

邑楽

邑楽の感想・評価

同好会メンバー13人+ゲストで人数が多い割に時間が短いので薄い話になってしまった。
嵐珠ちゃんが屋形船貸切っててかわいかったです反省文手伝わせてください()
たけ

たけの感想・評価

2.5

子供と一緒に鑑賞。
リアルのアイドル集団の成長物語もそうだけど、アニメの世界まで(男の子も女の子も)こんなものが出てくるっていうのはある意味すごいな。(日本だけだろうな)
昔のスポーツアニメが乱立し…

めい

めいの感想・評価

2回みたけど、2回目の方が短く感じた。
みんなが話してるシーン、愛さんとカスミンだけが足組んでてすごく良かった。

歌唱シーンも!応援上映参加できなかったけど、アニメ絵でのライブとか出ないかなあ

これをアニメとして放映してたら100点!って言えるけど、映画としてなら30点。
面白いけど映画化してまでやる内容では無かったのでは?が、正直なところ。
れいす

れいすの感想・評価

主に栞子と歩夢の成長が主軸に描かれていた。
ライブ後のお客の反応が違うという栞子、それは自身の懇切丁寧な対応とスクールアイドルのライブという非日常のギャップからくる可笑しさであり、栞子のファンはそれ…

ろう

ろうの感想・評価

天王寺璃奈とかいう激マブ可愛すぎて無理
メイド天王寺璃奈に脳みそ焼かれた

映画館の音響だから新曲のバカみたいに聴いた低音が気持ち良すぎて笑っちゃった
せっかくovaなんだしもっと時間増やして留学生…

平田一

平田一の感想・評価

いわゆる幕間(まくあい)話だから、中身のボリュームはまずまず。目的はブリッジだから、30分も仕方がない。けれどやはり駆け足なのが残念ではあったかな。

でも先週の青ブタが“今”を反映していたように、…

歴代シリーズファンなら思わずニヤリとしてしまう演出がちらほら。それだけ過去のシリーズが偉大だったということ。

映画ならメジャーリーグやハムナプトラシリーズと同じ悩みがラブライブ!シリーズにもある。…

テル

テルの感想・評価

真面目で一生懸命で仲間思いな「素敵なスクールアイドル」のお話

本作品の中心にいるアイラちゃんが何を考え、どうしてあげるのか。
虹ヶ咲アニメの最後にあった「次は君の番」という言葉における夢の応援の形…

似ている作品