I Like Movies アイ・ライク・ムービーズの作品情報・感想・評価・動画配信

I Like Movies アイ・ライク・ムービーズ2022年製作の映画)

I Like Movies

上映日:2024年12月27日

『I Like Movies アイ・ライク・ムービーズ』に投稿された感想・評価

PTAっぽい?

主人公はクソ世間知らず、彼は成長したのだろうか醜い部分を覆い隠しただけに見えたが。

マットは最後アルバムに酷いこと書いたのかと思ったけど良いやつだったな

笑えるシーンは結構あっ…

KANJI
ほっこりする映画。
ローレンスがやば人過ぎてイライラするけど、それくらい演技上手い。
azkyon

微笑ましいラストだったので☆4つ。

毎日の生活が映画中心に回っている高校生ローレンスは、映画だけが取り柄で他のことがなかなかうまくいかない。
親友と疎遠になったり、バイト先でも失敗したり、人を傷つ…

わがままな主役・・・ローレンス
ニューヨーク大学には、行けなかったけど・・・オタワの大学に行けて良かったねェ
友蔵

やさしく、丁寧に、気を使いながら、時間をかけて指導したことあったなぁ
でも、9割方ひとの話聞いてないし、最後は自分が正しいと言い出したときは、こっちが病気になるわって思ったなぁ
サラリーマン時代の記…

アマプラ見放題です。評価が良いのと99分で短いので選びました。高校3年の主人公映画好きだがパニック障害持ちで、なんか見ててハラハラします。バイト先の女性と知り合って色々あるけど、親友との仲違いとかも…

さいっこうだね

本当アラナの言うとおり
だけど最後泣いちゃった
ハートフルな映画だった

親友が優しいね
お母さんが泣ける

相手の好きなものを聞いてみて
自分の話を我慢するのではなく集中して聞いてみて

レンタルビデオの店頭で「何を借りようか?」とドキドキワクワクして、気づいたら1時間ぐらい経っていた〝あの頃〟の空気感……😍

痛いオタク/身の丈知らずの若者の肖像としては、『ゴーストワールド』や『レ…

みる
ローレンス、最初はいけすかん奴やったけど最後には頑張れ!って応援したくなった。