劇場版 ほんとにあった!呪いのビデオ100に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「劇場版 ほんとにあった!呪いのビデオ100」に投稿された感想・評価

Reko

Rekoの感想・評価

シリーズ100巻を記念した劇場版作品。

おなじみフレーズ「おわかりいただけただろうか…」も満載。シリーズ通してナレーションも務める中村義洋監督がビデオの謎を辿る心霊ドキュメンタリー。最後の映像には…

期待以上に良く出来てる。 もともとのビデオねたと、ヒトコワと、心スポyoutuberの新要素を、長編でミステリー仕立てを纏わせてる。

可愛いのは、心霊スポットは、葛藤があったのか、本編で必要以上…

ひがが

ひががの感想・評価

たまたまYouTubeの映画レビューで面白いっていう動画を見たので鑑賞。
自分はあまり知らなかったんだけど、呪いのビデオっていうシリーズがあって、それの100作目として劇場版がつくられたみたい。

カフカ

カフカの感想・評価

大好きなほん呪シリーズ

確かパート20くらいから見始めてそこから過去作を漁り、以降は新作がレンタル開始すれば新作料金で借りる程シリーズを愛してます
アタリハズレの多いのもご愛嬌

記念すべき100…

SO

SOの感想・評価

何か映ってるのではないか、呪われてしまうんじゃないかという徹底的にリアリティを追求した感じはよかった。

ただ、もう少しフィクションとしての見どころというか物足りなさも感じてはしまった。
ぬん

ぬんの感想・評価

2.4
100ということなので見たけど
全然怖くないし退屈でした、、
るな

るなの感想・評価

あまり好みではなかった
このシリーズを見るのは初めてだけどあまり自分には刺さらなかった
リアリティはあった
シル

シルの感想・評価

2.5
超退屈

お分かりいただけただろうかが全然しっくりこない、怖くもない。
2023
410

なんで赤って怖いんだろうね(そんなことない)

お分かりいただけただろうか?
えいやいやいや、お分かり頂けてないですゥ!って2回くらいなった(目悪い)

心霊系YouTuberじゃないからって言う…

GG

GGの感想・評価

見た。
Amazonでレンタル購入。

記念すべき100!中村さん力が入ってるな!