スカーレット・レターの作品情報・感想・評価

「スカーレット・レター」に投稿された感想・評価

LinusRufus

LinusRufusの感想・評価

牧師役のゲイリー・オールドマンが、いつブチ切れるのか!?
今か?今か?とドキドキしながら観てしまいました(笑) すまん、ゲイリー。

愛している事を公然と伝える事が出来ない、ゲイリーの耐えた演技がとても好き。

『良い役も似合うから、もっと見たいなぁ』と個人的に思っていた頃。
英語の授業で見た!!
原作を知らないでみたので良かった!!終わりが原作の方だとハッピーエンドではないからそれはそれで良かった😌
あかね

あかねの感想・評価

ゲイリーオールドマンのセクシー度が天元突破しててまじでやばい。姦通が罪云々というよりはゲイリーオールドマンの色気が罪でしかない。アーサーはあんなに苦しんで一番の罪の自殺をしたくなるくらい追い詰められてて、宗教には疎いけどこれで神が罪を赦さないんだったら理不尽だと思う。でも最後はへスターが女性としての魅力を失ってしまう原作の方がいい。
joshico

joshicoの感想・評価

1.0
原作と違いすぎる部分が冒頭から長く続きすぎている。スカーレットレター、期待していただけに少し残念だ。原作は難解な表現も多いので、動画にしてもらえるこの作品をもう少し改善して、「緋文字」らしくして欲しい。
Kara

Karaの感想・評価

デミは、ゴーストとセントエルモで終わった感あり。もう魅力なくなってきてるなぁ。。作品もGオールドマンで、救われた感じ。
cheese

cheeseの感想・評価

ゲイリーオールドマンがひたすらかっこいい映画。デミムーアが激しくミスキャストなのが残念。
とりあえず自分がクズすぎて死にたい
(映画の感想でもなんでもない)
s

sの感想・評価

課題で
ゲイリー・オールドマンのカメレオンさに度肝を抜かれた かっこいい…
いよ

いよの感想・評価

原作のオチをこう改変しちゃうのか〜ハリウッド映画だな〜って感想
ゲイリーオールドマン、デミムーア主演

ゲイリーの作品はレンタル店に無い物が多い、古い作品なのと、あまりメジャーでは無いからなのか

気になっていた作品だったので、オンデマンド配信で鑑賞

ロン毛のゲイリーも素敵!!ゲイリーがセクシーだし、切ない表情の演技も最高

障害のある恋愛は燃え上がる!!

ロバートデュヴァルが凄い嫌な役だった
ゲイリーのフルヌード凄かった(笑)