デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章に投稿された感想・評価 - 520ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

joz

jozの感想・評価

4.1

原作未読です。
※あくまで記録用なので走り書きメモ

ポストアポカリプス、少女たちの青春物語、ドラえもん、デスノート、人種差別、政治批判、社会風刺、あらゆるエンタメ要素を全て詰め込んだかの様な満足感…

りん

りんの感想・評価

4.9
とんでもなく良かった

後編にも期待したい

900,000点くらいかな
遼

遼の感想・評価

予告編でネタバレし過ぎ感はあるが、ちゃんと面白かった。種﨑さんの役が分からなすぎて笑う。諏訪部さんは分かりやすくて笑う。主題歌、凛として時雨のTKさんが作曲でanoちゃんが歌うって相性抜群すぎる。2…

tkbear

脚本:0.7
声優:1
影

影の感想・評価

またまたコラボが豪華すぎて鑑賞。一巻だけ読んでたけど、こんな話だったのか!と衝撃だった。とにかくあのちゃんの声優すごく可愛かった、感情的なシーンの声の解像度高い。門出の過去のシーン?はなんだったんだ…

K

Kの感想・評価

誰かにとっての天才であり誰かにとっては凡人でしかないお兄ちゃんを俺は愛してるぜ!
輝くために必要なものリスト
・自然を愛する精神(こころ)
・バランスの取れた食生活
・十分な睡眠時間
そして、大切な…

おんたんのイントネーションずっと間違ってた
のんたんのイントネーションだと思ったら、長ランのイントネーションだった
原作既読。
この原作をどう映画にするのか?と思っていたし正直全然期待していなかったが丁寧に作られているし初見でもストーリーがわかりやすく整理されていて良かった。後篇も期待していいと感じた。

若い頃は楽しめた浅野いにおのシニカルなノリも少し気恥ずかしく感じる年齢になってしまったけれど、演出は王道で後編への引きも上手い。次回も見ると思う。

地球が〜を劇中歌に使うのは粋だね。
主演二人の演…

前後編連続公開の邦アニメで前編が2時間あるの、贅沢すぎる。途中の回想シーンとか長すぎて心配になった。後編も観に行きます。