ザ・バイクライダーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ザ・バイクライダーズ』に投稿された感想・評価

Ruby7

『ザ・バイクライダーズ(2024)』。伏見ミリオン座🎞️にてウォッチしてまいりました。🏃‍♂️‍➡️

1960年代。はみ出し者の男達とバイクで駆け抜けた黄金のような日々とその終焉。🏍️

主人公と…

KMD
カリスマ的な役をカリスマ的な役者が演じてて、とても良くできた世界観でした。脚本もいいし、かなり良作だと思う。皆んな変化してゆくが、語り部だけは何も変わらない。でもまぁ二度は観ないかな。
HIKARU

イヤホンで見たからかもだけどエンジン音の響きが最高。ありがちな族の栄枯盛衰ものではあるけど結成時の絶妙なダサさがリアリティあっていいなと思った。アメカジ好きは鼻息フンフンで観てそうで良い。着地の仕方…

sachi

ジョディ・カマーがずーっと喋ってて凄いなと思った。まぁ、インタビュー受けてるから喋るしかないんだけど。
『ピクニック』が私が思ってるようなピクニックじゃなかった。さすがBIGアメリカ🇺🇸スケールが違…

なにより格好いい。特にオースティン・バトラーの美しさ格好よさ。家の前で待たれてて落ちないひととかいる?(笑)
その格好よさ、男たちの背中がいつからか、違う方に流れていく。時代が変わっていく過程なのか…

思ったより淡々としていて、語りが奥さんなんで男の映画!って感じでもなかった
男はいつまでも子どもでいたいのさ!

ノーマンが楽しそうで何よりです

みんなでバイクで走る姿は壮観

人が多く集まると創立者でさえ制御できなくなるのね🥺
ラスト、キャシーが幸せなのかわからない表情しているのがリアルだった🥺逆にベニーは笑顔だったけど🥹

ノーマン・リー…

Y24

若気のいたりでちょい悪イケメンに惹かれるけど、途中からついていけなくなり、バイクに乗るなとか仕事しろとか言い出す女はあるあるですが、ベニーは最初から何も変わっていないのよね。

バイク乗りがバイクを…

may
2025073

トムハーディの渋さと威圧感に痺れる。
年齢調べたら同学年。(関係ないけどゼレンスキーも同学年)
自分の貧相さに情けなくなったけど、永遠の中二病を患ってる人はこの映画観た方がいい。
僕は好きな映画が一…