違う惑星の変な恋人に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『違う惑星の変な恋人』に投稿された感想・評価

あーでもないこーでもないあー言えばこう言うみたいな堂々巡りな会話劇が延々に続く感じがクセになる面白さ
観ているうちに演出と会話のズレ方がどんどん面白くなっていった。好きだなあ。
yama

ちょいちょい迷言もあり主要キャスト4人の雰囲気や喋り方がちょっとねちっこい感じでズレた会話を楽しむ映画でした。前半は記憶が飛ぶ箇所が多くありましたが、後半の4人の円卓会議からテンポが良く最後まで観れ…

どの立場の気持ちもわかるからこそ、あぁ、そうだよなぁ。って少し共感できる感じが良かった。

PKのくだり割と好きだなと思ったしとっても理解できる。

後半のもーくんとむっちゃんは最高に可愛い。

むっちゃんの気持ち知ってるうえに元彼への未練あるのにベンジーとキスとかしちゃうグリコの気持ちわかんなすぎて何…??怖………になりました
恋愛って滑稽!
この、感じが今泉力哉の「猫は逃げた」以来かも。

ハマるなー

良かった〜やっぱこういう会話は役者と演出によって生かされる。監督の他の映画より画も見てられた。ボーリング場かわいかったな〜
こうなる?っていう恋の四角形。日本代表ユニもサッカーの応援って体も面白い。
たまーーにこう絶妙に会話が合わない人いるよね笑違う惑星だから仕方ないのか!!
久々に好きな映画でした
yosuke

恋愛依存症の女や階段の先には踊り場があるを撮った木村聡志監督による筧美和子や中島歩らわ迎えて綴る恋愛偶像劇。

4人の男女が一方方向のみに向けた愛情でぐるぐる回り続ける様子を会話を主体とした表現方法…

sachi
みんな思っている事がいろいろ違うところがおもしろかった。居酒屋自由者が気になった。