ザ・マペッツに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ザ・マペッツ』に投稿された感想・評価

カーミットの可愛さと、クリスクーパーがツボ。楽しい😆

「セサミストリート」は知ってたけど「マペット・ショー」は知らなかった。そんな状態でも十分楽しめるし、知らなくてももちろん楽しめる。

人間社…

AI

AIの感想・評価

曲どれも好きです!
最後ザックリでしたが
本当にミュージカルで
ハッピーな映画でした!
エス

エスの感想・評価

4.8

なんにも考えずに楽しめる。みんな可愛いし愛に溢れてる作品。ディズニーチャンネルでばんばんcmやってるの見てどうしても観たくて、でも近くの映画館でやってなかったからお台場まで遠出したのも含めて大好きな…

ksmi

ksmiの感想・評価

面白くて、みんなかわいい。見てて元気が出る。自分の才能ってなんだろう、と自問自答するウォルターが1人舞台に立った時、思わぬ特技を見せつけられてびっくりした。才能あるじゃん!!!って思いつつ、どんな小…

姫

姫の感想・評価

2.0
いやー、かったるい。ミュージカル。
セサミストリートたまにみてたけど、よくわかってなかった。エルモさんたちは別グループなのね。
出演者豪華。クリスクーパーなんかラップやってた。

『Ted』健全版( ´∀`)

「セサミストリート」中にチラチラ登場してて大好きだった、マペット達によるユルっとコメディ♪

もくもく喋って、歌って踊り、意外にシュールでとにかく楽しい!

カメオ出…

「強制童心転移装置」

supremeとコラボしたり何かにつけて顔だけだしてくるあのカエルの正体はなんなんだ?って事で鑑賞。

ツッコミどころなんてこの際教師と一緒に殴ってしまってポイントゲットでき…

ガス子

ガス子の感想・評価

曲と演出が最高~!!!
エイミー・アダムス若い!かわいい!!
ジャック・ブラックとシェルドン(ジム・パーソンズ)に笑った笑
ストーリーは超ご都合主義ハッピーハッピーハッピーエンドだよ!!
とりあえず…

kermit好きにはたまらない、ウォルターの気持ちわかるし、ウォルターの持ってるkermitのグッツほしいし、kermitに会いたい。
マペッツの制約上、ミュージカルシーンではバストショットになってしまう