セーヌ川の水面の下にの作品情報・感想・評価・動画配信

『セーヌ川の水面の下に』に投稿された感想・評価

これ面白い。正直見る前はB級やろて思ってたけど、ラストも斬新やしストーリーも良かった!パリオリンピックがあった今年見たい映画。

サメ映画でベスト3には入るくらい面白かった。ばかばかしすぎず適度にリアリティがあってよかった。これをパリオリンピックに合わせて来たのが尚いい。終わり方もぞくぞくした。
フィル

フィルの感想・評価

4.1

鈴木亮平のシティハンターを抜いた映画とのことで、普段ならスルーのサメジャンルだが観てみた。

何これ近年稀に見るオモロなんだが!

セーヌ川の不発弾を爆発させてバリを崩壊させながら突っ走るサメが最高…

きくり

きくりの感想・評価

B級だろうと思って見たら!!ちゃんとしている!!そして面白い!!

現代の環境問題を絡めながら進むストーリーも良かったです。銃弾をかわしながらセーヌ川を颯爽と泳ぐサメ、かっこよすぎる。終わり方も予想…

はる

はるの感想・評価

何気に初サメ映画かも・・・

僕にとってこの映画は記念すべき初サメ映画です!なんかサメ=B級みたいなイメージがあったんでどうなのかなと思っていたんですが、期待以上に面白かったです♪
 なんとこの映…

四季

四季の感想・評価

サメの危険性について言われてるのにサメを守ろうとする環境保護団体の女性やトライアスロン大会を強行した市長による人災映画です。そういう人間がサメちゃんにパックンチョされるのを楽しみに観てしまうのは仕方…

anemone

anemoneの感想・評価

主人公たちしか生き残らないのがいさぎいいなぁ

最後の津波は何?
ポロロッカ?
セーヌ川の水量だけであんなに浸水するとは思えないし、水がきれいになっていて、サメたちがよく見える。
結局サメを殲滅する…

Risa

Risaの感想・評価

この終わり方であってる??って感じ。
すごい無理矢理な設定とかちらほらあったけど、まぁまぁ楽しめたので良かったです!
てか、何故不発弾があんなにあるん??
ナベ

ナベの感想・評価

これは良質🦈映画爆誕ですわ( •̀∀•́ )b

捕食シーン最高だし舞台も色々で飽きない!
カタコンベ出てきた辺りからのアクセルフルスロットルはニヤニヤ止まりませんでした😁

保護団体の子達は後半協…

真面目とトンデモのハイブリッドなサメ映画。

イカれた設定が多いサメ映画において、割と真面目な作品。
真面目と言いつつ突飛な設定もあり、いい具合の塩梅だった。
路線でいうとディープ・ブルーに近い。