バーン・アフター・リーディングの作品情報・感想・評価・動画配信

バーン・アフター・リーディング2008年製作の映画)

Burn After Reading

上映日:2009年04月24日

• ブラピやジョージ・クルーニーのキャラクターが可愛くて面白い
  • コーエン兄弟らしい破茶滅茶なストーリー展開が楽しめる
  • 豪華なキャストがそれぞれのキャラで面白い
  • シュールな笑いが好きなら楽しめる
  • ブラピの演技が最高で、コーエン兄弟のマヌケな犯罪コメディは面白い

『バーン・アフター・リーディング』に投稿された感想・評価

yyy

こういうハゲの怖いおじさん見てたらドキドキする!

可もなく不可もなく、3日後には忘れてるであろう映画🎬

思ったほどよくなかったけど、嫌いではない。
nyan
こんなおもろいピいたんだ。好きすぎるかも。猪突猛進なリンダとアホすぎるチャドの2人だけでいい。
Naoya
2.8

フィットネスセンターで働く男女の従業員は、ふとしたことからCIAの機密情報が書き込まれているCD-ROMを手に入れてしまう。コーエン兄弟のクライム・コメディ作。あらゆる役職や肩書きの登場人物の私利私…

コーエン兄弟のCIAを題材にしたオリジナル脚本。CIA暴露本データのコピーが入ったCDがマクガフィン。登場人物の末路が見もの。死に損な奴。ハッピーな奴。  シネコンにて
六師
こんなにおバカでお調子者のブラピ初めて見た。おもしろい笑
複数の登場人物がさまざまな出来事に絡み合うストーリーはスナッチを彷彿とさせる

ふつーにおもしろかった

DVD📀所有。ジョエル&イーサン・コーエン兄弟2008年脚本・監督作品。ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、ジョン・マルコビッチ、フランシス・マクドーマンド主演映画。

「ノーカントリー」でアカ…

トモ

『ノーカントリー』からの振れ幅よ。振り子
サントラがずっとかっこいい
豪華な役者の盛大な無駄遣い
ドロドロしたおじさんおばさんたちの男女関係のシーンは面白くないが、ブラピたちのパートは二人ともアホで…

sames
あんま覚えてない、思ったより良くなかったけど嫌いになれなかった気がする
chaka

豪華でかっこいい俳優がこれだけ揃っているのに、一人ひとりがみんな普通に人間臭くおバカで、小さくまとまっているのがスゴい。

計算されたショボさで、スケールの小さい話を無駄に大きくして、また小さくまと…

・コーエン兄弟にしては薄味な映画。意図的に空虚な内容にしてるコメディなのかな?