バーン・アフター・リーディングの作品情報・感想・評価・動画配信

バーン・アフター・リーディング2008年製作の映画)

Burn After Reading

上映日:2009年04月24日

• ブラピやジョージ・クルーニーのキャラクターが可愛くて面白い
  • コーエン兄弟らしい破茶滅茶なストーリー展開が楽しめる
  • 豪華なキャストがそれぞれのキャラで面白い
  • シュールな笑いが好きなら楽しめる
  • ブラピの演技が最高で、コーエン兄弟のマヌケな犯罪コメディは面白い

『バーン・アフター・リーディング』に投稿された感想・評価

ひどかった。個人的には胸糞でした。

「整形したいので金が欲しい」というだけの欲まみれでモラルのない主人公ににあらゆる人が巻き込まれて悲惨な目にあう。そして彼女自身は手を染めないし悲惨な目にもあわな…

超豪華キャストによるコメディ映画の名作

大御所俳優にクソみたいな役を与えるのは流石コーエン兄弟

結構下品なギャグが有るので家族で観るのはやめましょう
2008年 アメリカ
コーエン兄弟らしい、はちゃめちゃ+不条理なブラック映画(^^;;
全く、ブラピとジョージクルーニーの役者っぷりがすごい(^^;;;
クローゼット開けたらにへら笑いのブラピがいてびっくりして銃で撃ち殺しちゃう映画
すべてが悪い方向に向かうブラックコメディ
ブラックすぎて笑いながら変な感情が湧いてる映画でした
FREDDY

[Story]
分析官として業務に当たるも"飲酒問題"が原因で情報分析部を解任され自らCIAを去ったオズボーン・コックスが、CIAに関する自伝的暴露本を執筆することを決意した一方、連邦保安官事務局に…

JOEJOE
4.8

人間の可愛い部分と醜い部分が面白おかしく表現されていだ。
キッチュだけど何回も見たくなる。
俳優陣が皆良くて、ブラピの軽薄なイケメンの役がものすごく良い。
そしてラストの衝撃。
笑いだけでは終わらず…

想像以上に残念な作品だった。
このストーリーで視聴者にどのように感じて欲しいか分からない。
おバカで笑えるコメディだと思ってたら、もっとブラックな笑いって感じで、うーん🤨だった、、。

出てくるキャラクターのくせが強過ぎて(そこが魅力なんだとも思うけど)、あまり好きになれなかったせいかな〜

驚きとかは無かったけど、なんか面白かった
自分のエゴで相手を裏切って、余裕ぶっても、ちゃんとツケが回ってくることを教えてくれる映画 みんな誠実に生きてください
こんなもつれあいに巻き込まれたくなさす…

DVD📀所有、再鑑賞。コーエン兄弟2008年脚本・監督作品。ブラッド・ピット、ジョージ・クルーニー、ジョン・マルコヴィッチ主演映画。

トレーニングジムに忘れられたCDに謎の極秘ファイルが、ドラマの…