バーン・アフター・リーディングに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 17ページ目

「バーン・アフター・リーディング」に投稿された感想・評価

一真

一真の感想・評価

2.0
どうしようもないやつらのどうしようもない話。90分でよかった。役者はいい。
みよし

みよしの感想・評価

1.7
ブラックジョークが完璧にわかるようになってからもう一回見たいなとは思うけど、セックスシーンが不快。
moco

mocoの感想・評価

2.0

どこが面白いのか全く分からない…。ブラピが撃たれて死んじゃうのは予想外でした。途中から飽きてしまいました。
内容はっきりとは憶えていないけど、途中で飽きつつもなんとか頑張って最後まで見た記憶しかありません。
tk

tkの感想・評価

2.0
ちょっと自分には合いませんでした。国のスケールでバカだったってことを伝えたかったのかなー?
とりあえずブラピのキャラはおもろいw簡単に死にすぎwブラピに星ふたつw
mrnrmm

mrnrmmの感想・評価

1.5
出演者で売っている感が否めない、個人的には胸糞悪い内容だなと思った。 2013.9.17 自宅にて

アメリカの人と笑いの感性が違うのだろうか。とにかくつまらなかった。面白くなるかも、と頑張って観たけどやっぱり最後までつまらなかった。これだけのキャストが揃って…という感想だけが残った久々に全く合わな…

朱音

朱音の感想・評価

1.1
途中で寝てしまった…(´・ω・`)再度挑戦する気にもなれない。キャストは豪華なのに残念。ごめんなさい…。
Mayozy

Mayozyの感想・評価

1.4
ジョージクルーニーー✖ブラピ✖マルコヴィッチに期待して観たが、そのミーハー感な醍醐味は活かされていない。盛り上がりどころがない。
SNSK

SNSKの感想・評価

1.5
う〜ん…。兄弟監督のダイハードなファン以外は観なくていいかな。少なくとも最初に観るべきではないかと。いつか見直したら評価変わるのかも…。