SUPER HAPPY FOREVERの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『SUPER HAPPY FOREVER』に投稿された感想・評価

久しぶりに、こういう映画を堪能させていただいた。

つまり、劇場を出る時に、みんなが同じ唄を口ずさんでいるような。

その唄は「Beyond the Sea 」。

話しだけを説明するならば、とても…

知世
永遠にずっとめちゃくちゃ幸せでいれたらね。凪ちゃん魅力的な女の子だったなぁ、ひととひととのつながりってやっぱり素敵です
日本のヴァカンスの趣と時間。
旅先の土地だけを映していたので、その場所の記憶を観ている気分になった。止まったようで進んでいる時間を、出稼ぎのベトナムの方で演出することに現代味と地続きを感じた。
さと
2回目!
はこ

ずっと気になってて、やっと見れた。この手の映画、今年観た中ではイチかもしれない。SUPER HAPPY FOREVER 、佐野にとっては凪だったし赤い帽子だったのかもしれん。宮田のことはそう語られて…

Suzuka

口ずさむ歌、吸ってたタバコの銘柄、プレゼントした帽子、あの海、あの部屋、あのベトナム人。好きな人との思い出は些細なことでも何年経っても覚えている。赤い帽子があって本当によかった!

好きな人との食べ…

moe
2025/29
a

見てる間はあんまり意味がわからなくて、え、終わり?っていう感じだったけど、駅に向かって歩いてるうちに泣けてきた。今すれ違っている一人ひとりが抱えているかもしれない喪失のことを考えた。
失ったものは二…

ぎゃ

今年もまたOOFOSのサンダル買わんかった☹️🩴まだ暑いから今から買うか来年に持ち越すか、、
ってぐるぐる考えるくらい奈衣瑠ちゃんのデニムとビーサン姿がかわいい
大好きな夏の海と空がいっぱい出てきた…

墓に
邦画の良さが詰まってる