ストレンジ・ダーリンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ストレンジ・ダーリン』に投稿された感想・評価

バーで知り合った男女がモーテルでイチャイチャ、やがてその女は銃をもった男に追いかけられて必死に逃げるが、、

時系列をバラバラにして6章にわけてるのは普通に飽きさせなでよかったし、
思い込みでこのト…

Ray

そうきたかーってタイプのやつですね。
巧妙な構成、シリアルキラーの演技が素晴らしい。

最たるは笑顔に満ち溢れる森の老夫婦の朝飯!食べた後の旦那のリアクション最高!

ゴメス(BBより)が死ぬところ…

チャプターが6章分あるんだけど時系列が3→5→1→4→2→6→エピローグって感じでバラバラの叙述トリック系だから前半退屈。展開も正直読める範囲で驚きはなかった。もっと騙してほしかった感ある。イカれ…

ハードモード

アメリカで起きた実在の猟奇殺人事件を元に・・・という体のサスペンススリラーフィクション作品。時間軸を交差させて真犯人のネタ明かしを最後まで引っ張る演出で緊張感が持続するなかなかハード…

シリアルキラーもの💥
思ったより面白かった。

見始めは、ハズレの予感が一瞬したけどかなり良作でした。🌟

役者さんが魅力的な人は誰も居なかったけどお話が自分好みでナイス😁ですね。
実話シリアルキラ…

なかなか面白かった。チャプターの時系列を入れ替えることで、観客のミスリードを誘う。
が、チャプター1の更に車内回想シーンでの彼の足首にあるもので気がついてしまった。あのシーン、必要だったかなあ。
け…

”実話”と言う設定の作品
ややこしいわー😂

第4Chapter冒頭の胸焼けプレート見てゲンナリした
目玉焼きにバター1本使うって味覚完全に狂ってるな😱
Hiro
クセ強に見せかけたただのタランティーノ模倣かと思いきや、章立ての順序含めて、ある意味予想を裏切る後半の展開がよかった

いやはや、こう言うストーリーだったのか。
本当に予期してない展開だった。
最初だから1章かと思いきや、チャプター第3章「助けてください」。必死に逃げる女性のインパクトある出だしからスタート。
シリア…

面白い映画だがあまりにも熱意が溢れてはみ出し過ぎてしまった一本。

設定はとってもユニークで引き込まれる。だが、残念なのは盛り過ぎたメロウタイムがメリハリを悪くしている。

語りすぎる場面。表…