ストレンジ・ダーリンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ストレンジ・ダーリン』に投稿された感想・評価

ホラーに全く興味ないけどスリラーは好き。
シリアルキラーと聞くとかなり敏感に反応する私😁
劇場公開時は都合が付かないうちに終わってしまい、出来るだけ情報を入れないようにして配信待ってました‼️

何…

j
そもそも登場人物少ないから展開は読みやすくて終盤のカタルシス的なものはあまり感じられなかったんだけど、新しいこと見せてくれてる!って感じのワクワク感は100点
粘り強い
そして映画そのものの表現の仕方が面白くてChapterが1から始まらないのもすごい
おもしろかった
gen

事前情報なし。Xで石野卓球がおもろいとのツイート見たので即レンタル。
結果とっても面白かった!
チャプターをいじってるから後で色々とわかってくるのがとても新鮮。
スプレーのそっちに後近づかなくてもw…

4.6
時系列がバラバラで徐々に真相がわかっていくわけだけど演技に魅了されて本当に面白かったー!!狂ってて良すぎる。
音楽も演出も好き。衝撃を受けた💘
4.8

ホラー映画『スマイル』シリーズで個人的に印象的だったカイル・ガイナーが出てる!見よう!配信に来た!見よう!ということで見ました。

実験的な作りで面白かったです。誰がシリアルキラーなのかは、割とわか…

時系列シャッフルで語るギミックがただのギミックでなく、その順序に映画的必然性があると途中で分かったときなかなか感動した。

(35mmフィルムで撮る必然性はよくわからないが)。

ありふれたシリアル…

ミステリーやスリラー作品を見慣れている人であれば、ストーリーの筋は分かってしまうけれど、それでも全6章の物語をシャッフルし、興味を持続しながら引き付けていく構成が見事だった。序盤の微かな違和感も後半…

監督、脚本: J・T ・モレナー

よくある様な、もはや新鮮味はないスリラーや残酷な連続殺人鬼の話もセンス一つで感動させられてしまう大傑作になると分かった。
スプラッターとか猟奇物は好きじゃないのに…

公開前から密かに楽しみにしてた映画!予想よりもかなり面白かった!!構成がいい、赤のライティングも大好き!!!
ヒッピー夫婦の致死量カロリーごはん、あれ絶対おいしい真似したい