りょーこ

飛行機に乗っていたら墜落して、凶暴な人食いライオンのいる原野に放り出された件のりょーこのレビュー・感想・評価

1.0
クソ長ラノベ邦題駄作が今度はアメリカからやって来たよ

タイトルが全て……と言いたいところですが、低予算過ぎてライオンに襲われるシーンは一切ございません!

蛇ならありますw
蛇て!アフリカで蛇て!!

その他の動物も映りはしますが、アフリカ観光協会とかのHPからパクッたような平和映像ww

挙げ句、喰われた死体、肉片すら無いので、グロ好きさんにも全くオススメ出来ないウンコでした(笑)

アフリカ。

とある夫婦と若者3人+ガイドの6人は、密輸してるクソ野郎の自家用飛行機でアメリカへ。

が、邦題にあるように墜落。

そこはヒョウやハイエナ、そしてライオンのいるナラ保護区だった。

とはいえ意外にも1人しか死なず、他は出歩いたり悟ったりグダグダする。

そんなこんなしてたら、ライオンやら現地民みたいなのが襲ってきて……

動物より人間に殺される人間の方が圧倒的に多いのだが(笑)

それでよくこんなクソ邦題つけたな。
担当者出てこいよwww

大体人喰いライオンて!
人間という肉が勝手にライオン様の土地に堕ちただけなのに!!

しかも狩りをするのってメスでは?
オスが2頭ほどウロウロしてるだけって、お散歩?にゃるソック??

そしてラストは中国映画かな?と思うほどの自己犠牲万歳展開w
涙するより笑ったよね、もうww

一番怖かったのはサソリだし。

想像通りのウンコでした(´Д`)
  • マッシュ

りょーこさん ライオンに襲われるシーンがないんですか。それはもう詐欺罪で刑事告発しても良いのではないですか。もう配給会社もヤケクソなんでしょうね。昔、「グレートハンティング」というモンド映画を観た時はまだ幼かったので、すごいと思いました。

• りょーこ

→マッシュさん ライオンはウロウロしてるVFXか、どこぞの観光協会映像のパクりしかなくて(笑) ほんとこれは酷かったです(´Д`) 『グレートハンティング』あの頃のイタリア映画はエグいイメージあるので、なかなか凄そう!!

• ヒロ吉

何と…ライオンに襲われるシーンがない!? ラノベ邦題でまさかの詐欺はしてはいけないでしょうに!!🤣 サソリの方が怖いってどんだけ〜

• りょーこ

→ヒロ吉さん タイトルが全て、ですらなかったという(笑) もうじゃあイイとこどこなのよ?あるの?あぁん?て問い詰めたいですww サソリは怖かったけど!!

• にっきい

ライオンに襲われないの!? で蛇て(笑) 結局人間同士で殺し合いするのかな? ラストの中華展開で監督はドヤ顔で撮ってるんでしょうね(笑)

• りょーこ

→にっきいさん 俺の屍を越えて行け!キリッ! みたいな自己犠牲シーンには失笑でしかない(笑) ライオンはそこらウロウロしてるだけだし、それでこのジャケとかほんとふざけてますよねぇ~ で、結局人間同士わちゃわちゃしてましたww

• ハル

タイトル見ればもう作品見なくていいじゃん…と思いきやライオンに襲われるシーンはないだと🥺 敢えての二重フェイクとは…やるな担当者。 りょーこさんに呼び出されて鬼の説教が待ってるけど😆 あ、サソリってマジで怖いよね…🦂

• りょーこ

→ハルさん まさかのこんだけ長いタイトルなのに詐欺という(笑) 担当者これ観てないんじゃないか?予告だけ観て適当な邦題つけたんじゃないか?と!! 真冬の海辺で土下座させての説教の刑としますww サソリは怖いので、むしろタイトルにサソリ入れてたら許せた、やもしれんw

• uchi

りょーこさん こんばんは。 これもタイトルには惹かれますが点 ちょっと肩持つとタイトルにもライオンに襲われるとは書いてなかったり💦

• りょーこ

→uchiさん こんばんは♪ 確かにライオンは"いる"だけで"襲ってくる"とは書いてないwww だが許さん(笑)!!! そもそも原題と違い過ぎるしジャケ詐欺だものw!

• きりん

完全に邦題がやらかしてて草しかはえてこんですなww お察しいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• りょーこ

→きりんさん やらかしてる!と分かっているのに借りてしまう私も私である(笑) いやーやっぱり酷かった( ゚∀゚)ノ

• izu

タイトルであらすじ全部言っちゃってるけど、これ系ってそもそもあらすじ9割な所あるのでホントダメw てかライオンに襲われるシーン無いの!?!?ヤバすぎる……笑 で、安定の人間同士キルの方が多いと…これは自ら受けに行く拷問リスト入りですね…笑

• りょーこ

→izuさん ラノベ系タイトルうんこは拷問にぴったりですね(笑) しかもこれ、長々とした邦題のくせにその要素ない詐欺なので、もうどこにこの怒りをぶつけたら良いのやらww せめてライオンにはちゃんと襲われて喰われてくれたまへよ……

• ころぴ

うんこだの、クソだの 相当つまらなかったんですね🤣🤣

• ポケ文太郎

見ちゃいました😢 キャストがキャストなだけに残念度が割り増しでした🦁

• Haruka823

すごいタイトルですね😂😂 りょーこさんならなんてつけるか気になります✨

• りょーこ

→ころぴさん もう最低最悪のうんこでしたw せめてライオンにがっつり襲われて欲しかったのになぁ~

• りょーこ

→ポケ文太郎さん うはぁ、同志よwww ほんと無駄にキャスティングしてる暇があったら脚本とか練り直して欲しかったですよねぇ~

• りょーこ

→Haruka823さん こういうラノベみたいなタイトル最近たまに見かけますが全部駄作なんですよねぇ(笑) 私ならまずこんなもん輸入してきませんww

りょーこ

ホラー、ミステリィ、アクション、コメディが好き。 筋肉と火薬と血糊で出来ています。 薬莢硝煙マズルフラッシュ刑事。 人体破壊拷問好き。 現在のアイコンは 万両苺!苺姫!! 「デストロ246」好きだっ(*´艸`) ベストムービーは適当です、選べませんw ☆5の作品は全て1位でございます♪